Kategori: Health

Health Health Tips Place to Visit Travelling

Ingin Berobat ke Penang, Bagaimana Caranya Memilih Rumah Sakit?

Hello, assalamuallaikum, teman-teman. Apa kabar? Semoga sehat-sehat yaaa. Cuaca akhir-akhir ini sepertinya kurang bersahabat ya? Sebab, kayaknya dimana-mana sudah mulai turun hujan. Semoga, teman-teman bisa menjaga kesehatan ya. Jangan sampai jatuh sakit. Soalnya, sehat itu murah dan sebaliknya, sakit itu mahal. BTW, ngobrolin soal sakit, kali ini saya mau sharing …
Danone Blogger Academy Events Health Kids Health Pregnancy

Bukan Sekadar Pendek, Namun Stunting Itu Berbahaya

Stunting. Saya rasa teman-teman yang senantiasa update dengan berita, khususnya kesehatan, pasti enggak asing dengan istilah “stunting” ini. Sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan stunting? Kok, akhir-akhir ini banyak sekali kegiatan-kegiatan pemerintah yang begitu concern dalam hal penanganan stunting ini? Sekadar informasi, buat teman-teman yang belum terlalu paham mengenai stunting, …
Beauty and Make Up Health Product Review Resik V Manjakani Whitening Review & Contest

Cara Mencerahkan dan Mengencangkan Area Kewanitaan Secara Alami

“Area kewanitaan merupakan aset seorang perempuan, oleh karena itu harus senantiasa dijaga kebersihannya.” Teman-teman, khususnya yang perempuan, pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Iya kan? Kalau saya pribadi sih, hmmm, setuju juga, sih. Namun menurut opini saya, pernyataan tersebut sebaiknya dilengkapi lagi deh, sehingga menjadi seperti ini: “Area kewanitaan merupakan aset …
Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …

Instagram

error: Content is protected !!