Kategori: Health

Cerita Jalan-jalan Experience Health Health Tips Kids Activity Kids Health Mom Life My Two Cents Obat Traveling Anak Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Random Thoughts Tips & Opinion Tips Traveling Bersama Anak Traveling Travelling Travelling Tips

Obat-obatan yang Perlu Dibawa saat Traveling Bersama Anak

Traveling bersama anak itu enggak mudah, apalagi kalau tujuan bepergiannya cukup jauh. Itu pendapat saya yaaa. Salah satu alasannya adalah karena sistem imun anak belum sempurna. Ada risiko si kecil sakit selama traveling. Itulah sebabnya, kalau mengajak anak kecil traveling sebaiknya membawa bekal obat-obatan. Nah, melalui postingan kali ini, izinkan …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Hospital RS Premier Bintaro Saraf Kejepit Spine Center Spine Center RS Premier Bintaro Tips & Opinion

Mengintip Layanan RS Premier Bintaro, Ada Penanganan Saraf Kejepit Tanpa Operasi Lho

Mencari rumah sakit (RS) adalah salah satu hal yang pertama kali saya lakukan begitu pindah ke Tangerang Selatan coret (baca: Parung Panjang 😛 ). Soalnya, keberadaan layanan kesehatan tuh penting, apalagi kalau buat ortu yang memiliki anak kecil seperti saya. Bukan berarti ngarep sakit atau gimana-gimana, sih, namun lebih untuk …
Health Interlac Kesehatan Saluran Cerna Kids Health Konstipasi Multivitamin Parenting Parenting Tips Pertumbuhan dan Perkembangan Anak Tips Anak Masuk Sekolah

Sekolah Tatap Muka Dimulai Lagi, Orang Tua Wajib Jaga Daya Tahan Tubuh Anak

Beberapa hari lalu, ketika saya pergi ke pasar, masyaAllah yang namanya toko seragam sekolah tuh ramai. Begitu pula saat mengantar anak potong rambut, banyak anak mengantre merapikan rambut juga. Eh, sebenarnya enggak heran sih, soalnya tahun ajaran baru dimulai bulan Juli ini. Artinya, setelah hampir satu bulan libur panjang, anak-anak …
Air Purifier Air Purifier Daikin Company Corona Corona Virus Covid-19 DAIKIN Home Living Pandemi Pandemic Product Review Tips Memilih Air Purifier

Air Purifier DAIKIN Bikin Virus Corona Varian Omicron Menjauh

Setelah pandemi Covid-19, air purifier menjadi salah satu alat elektronik yang gampang ditemukan di rumah. Berbeda dengan dahulu, mungkin kita lebih familiar melihat alat ini di rumah sakit atau gedung perkantoran. Mengapa harus memakai air purifier? Yeah, teman-teman pasti tahu kan, bahwa virus Corona menular melalui udara? Daaan ruang tertutup …
Dispepsia New Enzyplex Sakit Maag Tips & Opinion Tips Atasi Dispepsia Tips Atasi Sakit Mag Tips Ngemil Sehat

Bebas Dispepsia saat Berpuasa dengan Ubah Gaya Hidup dan Konsumsi New Enzyplex

Perut terasa begah dan kembung setelah makan, ada rasa nyeri di bagian ulu hati, sering bersendawa, bahkan kadang mual dan muntah. Huhuhu, yang pernah mengalami gejala-gejala yang saya sebutkan itu selama berpuasa Ramadan? Jika iya, hmmm, sepertinya teman-teman mengalami dispepsia, deh. Dispepsia = sakit maag? Apa sih dispepsia itu? Mungkin, …

Instagram

error: Content is protected !!