Kategori: Health

Health Health Tips Khitan Kids Health Maxy Omah Sunat Our Kids Parenting Sunat Tips & Opinion Tips Khitan Anak

Pengalaman Khitan Anak di Omah Sunat Bogor

“Sunatnya kapan, ditulisnya kapan, soal pengalaman khitan anak di Omah Sunat Bogor ini?” Hahaha, ampooon, kemarin-kemarin masih sok sibuk, jadi belum sempet nulis. Nah, berhubung kali ini lagi magabut, yowes saya sharing aja deh soal pengalaman nyunatin anak kami, Maxy, sekalian update blog. Maxy setelah khitan di Omah Sunat Bogor …
Beauty and Make Up Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Skin Care Skincare Ibu Hamil Tips Ibu Hamil

Review Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer, Pelembab Wajah yang Bagus dan Aman untuk Ibu Hamil

“Mbak, krim pelembab wajah yang bagus dan aman untuk ibu hamil apa ya?” Tanya adek saya yang kini sedang hamil. “Waduh apa ya?” Hehe, saya sempat bingung juga menjawabnya, sampai ketika seorang teman yang juga sedang hamil menyarankan supaya adik saya pakai produk Mama’s Choice Daily Protection Face Moisturizer saja. …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Tips agar Tidak Tertular Virus Tips Ibu Hamil Virus Corona

Bagaimana Cara Periksa Kehamilan di Masa Pandemi Covid-19?

Sebelum ada yang nanya, “Lho, kamu hamil?” saya jawab duluan yaaa, “Enggaaak. Saya sedang tidak hamil,” hehe. Namun, beberapa orang terdekat saya saat ini sedang hamil, di antaranya adik dan juga satu dua teman yang saya kenal baik. Nah, di masa pandemi Covid-19 ini, saya tuh penasaran apakah mereka masih …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents One Day One Post Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Apakah Benar Memakai Masker Bisa Menangkal Virus Corona?

“Bu, besok kalau keluar-keluar pakai masker kayak gini ya,” kata tukang ayam langganan sambil menunjukkan masker yang dipakainya kepada seorang ibu-ibu di sebelah saya. Waktu itu, kondisinya kami sama-sama mengantre menunggu dilayani tukang ayam. Oh iya, si ibu itu juga tengah menggendong seorang bocah yang taksir usianya sekitar dua tahunan. …

Instagram

error: Content is protected !!