Penulis: April Hamsa

Maxy

Setahun Bersamamu, Nak!

Sudah sejak lama sebenarnya, kepengen menulis tentang kelahiran Maxy. Sebenarnya mau ngepasin saat ultah pertamanya, September lalu. Namun, karena masih belum sempat ngeblog, yah baru kesampaian sekarang. Well well, kita mulai dari saat hamil Maxy. Saat itu, Bunda dan Ayah menjalani long distance relationship karena urusan kuliah Bunda yang belum …
Others

Beberapa yang Terlewat

Wuaaaaahh apa kabar ini blog keluarga kami? *Sambil nyapu-nyapu and ngelap-ngelap debu 😛 Banyak banget sebenarnya yang mau kami ceritakan di blog ini. Tapi apa daya, kemarin tuh ada aja penyebab yang bikin jadi malas ngeblog. Hiks 🙁 . Ya sudah, beberapa momen yang terlewat kami rangkum sebagai berikut: Agustus …
Others

Puasa 2013

Dikasi judulnya Puasa 2013, dengan harapan masih ada puasa di tahun 2014, 2015, dst. Aamiin! Puasa kali ini berbeda, tentu saja, tak lain tak bukan karena ada Maxy. Alhamdulillah, Bunda juga ikutan puasa. Tahun lalu, Bunda kan bolong, nggak ikutan puasa karena kehamilan yang bermasalah. Di hari ketiga ini (masih …
Others

Perjalanan Mencari Rumah (1)

Setelah hampir dua tahun menjadi penghuni Dadap Asri Residence a.k.a Gang Dadap di daerah Poltangan, Pasar Minggu, kadang Bunda merasa jenuh. Kepengen banget deh, mencari suasana baru. Well, rumah kontrakan yang sekarang sebenarnya enak sih lingkungannya (minus pemiliknya aja yang “mbencekno” haha 😛 ). Rumah kontrakan sekarang kayak cluster mini …
Others

Kemalingan Motor

Hiks, masih kerasa merindingnya sampai sekarang. Ceritanya, kemarin (2/7), komplek kontrakan kami heboh karena ada yang kemalingan motor. Kok, ya, yang kehilangan motor adalah penghuni yang baru dua bulanan menghuni kontrakan. Padahal selama hampir dua tahun kami tinggal di kontrakan, selama ini aman-aman aja tuh. Merindingnya tuh, karena kami duluan …

Instagram

error: Content is protected !!