Kategori: Marketplace

AVANA Business Company Selling Tips Tips & Opinion

AVANA, Solusi Tingkatkan Omset Jualan Online

“AVANA? Siapa tuh? Nama mbak-mbak pedagang online? Kok nyinggung-nyinggung jualan online segala?“ Hehehe, bukaaan. Iya sih, ada kaitannya dengan jualan atau bisnis online, namun bukan “siapa”, tapi “apa”. Iyes, AVANA ini bukan nama orang, melainkan sebuah platform ecommerce untuk membantu mereka yang berbisnis online. “Lha, platform ecommerce buat jualan kan …
Headset Marketplace Product Review Samsung Technology

Review Headset Bluetooth Samsung HM3500

Siapa yang suka mendengarkan lagu pakai headset? Ngobrolin tentang headset, ternyata ada lho salah satu merek headset yang sedang digandrungi penguna gadget, yakni Headset Bluetooth Samsung . Sesuai namanya, Headset Bluetooth Samsung bukan headset kabel biasa, melainkan headset bluetooth. Headset Bluetooth Samsung ini ada bermacam-macam. Namun, ada satu yang paling …
Marketplace Marriage Tips Product Review Tips & Opinion Tokopedia

Kado Ulang Tahun yang Cocok untuk Perempuan Usia 30-an

“Pril, istriku bulan depan mau ulang tahun. Kado ulang tahun apa ya yang cocok untuk perempuan usia 30-an?” Tanya seorang teman baik saya via WhatsApp. “Kasi cash aja lha, gampang,” canda saya. “Enggak istimewa donk, maunya kan kado yang spesial,” katanya. “Hmmmm, apa yaaaa…” Hehe, apakah Teman Hamsa juga pernah …
Company Marketplace Pegipegi Product Review River Tubing Sport Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Menikmati Sensasi Derasnya Aliran Sungai Pusur di Klaten dengan River Tubing

Yeaaayy, akhirnya saya keturutan juga nyobain river tubing di Sungai Pusur, ketika singgah di Kota Klaten, Bulan Oktober lalu. Beberapa waktu terakhir, river tubing memang menjadi salah satu wahana wisata kekinian di Kota Klaten. Eh, teman-teman ada yang pernah mencoba river tubing juga kah? Menurut teman-teman gimana rasanya? Seru kan? …
Dema Education Kids Activity Kids Toys Marketplace Our Kids Parenting Product Review Shopee

Rekomendasi Mainan untuk Anak Usia 4 Tahun

Siapa yang punya anak berusia 4 tahun? Wah, pasti teman-teman, khususnya ibu-ibu, tengah merasa “Wah, kok anakku cepet banget ya gedenya?” gitu kan? Sebab, biasanya anak usia 4 tahun tuh mulai banyak nanya, sudah punya keinginan sendiri untuk melakukan sesuatu, makin percaya diri tampil, dll. Anak-anak ini juga bukan batita …

Instagram

error: Content is protected !!