Kategori: Marketplace

Company Marketplace Pegipegi Product Review River Tubing Sport Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Menikmati Sensasi Derasnya Aliran Sungai Pusur di Klaten dengan River Tubing

Yeaaayy, akhirnya saya keturutan juga nyobain river tubing di Sungai Pusur, ketika singgah di Kota Klaten, Bulan Oktober lalu. Beberapa waktu terakhir, river tubing memang menjadi salah satu wahana wisata kekinian di Kota Klaten. Eh, teman-teman ada yang pernah mencoba river tubing juga kah? Menurut teman-teman gimana rasanya? Seru kan? …
Dema Education Kids Activity Kids Toys Marketplace Our Kids Parenting Product Review Shopee

Rekomendasi Mainan untuk Anak Usia 4 Tahun

Siapa yang punya anak berusia 4 tahun? Wah, pasti teman-teman, khususnya ibu-ibu, tengah merasa “Wah, kok anakku cepet banget ya gedenya?” gitu kan? Sebab, biasanya anak usia 4 tahun tuh mulai banyak nanya, sudah punya keinginan sendiri untuk melakukan sesuatu, makin percaya diri tampil, dll. Anak-anak ini juga bukan batita …
Marketplace Our Kids Pegipegi Place to Visit Product Review Travelling Travelling Tips

Pengalaman Membawa Anak Traveling Naik Kereta Api Ekonomi dari Jakarta ke Surabaya

Sekitar 13-14 jam. Itulah lama perjalanan kalau naik kereta api ekonomi dari Jakarta ke Surabaya. Hahaha. Sebelum ada yang nanya, udah saya jawab duluan tuh 😀 . Trus, kalau ada lagi yang nanya, “Hah, kuat enggak tuh anak-anak duduk di kereta api selama itu?” Maka, jawaban saya “Kuat donk!” Xixixi. …
Company Food Grom iLOTTE iLOTTE Marketplace Photography

Belajar Food Photography “Delicioushot with Grom, Supported by Sigma” di Acara iLOTTEHangout

“Foto dulu sebelum makan.” Sepertinya fenomena semacam itu sudah menjadi hal biasa di zaman now ya teman-teman? Saat sedang berada di restoran, seseorang memotret makanan yang dipesannya, kemudian mengunggahnya ke media sosial. Hobi memotret makanan seperti itu biasa disebut sebagai food photography. Meski terlihat mudah, tinggal foto makanan aja, namun …

Instagram

error: Content is protected !!