Kategori: Marketplace

Book Book Store Bookstore Kulakanbuku.com Marketplace My Two Cents Novel Parenting Book Toko Buku Online Toko Buku Online Murah Toko Buku Online Solo

Pengalaman Belanja Buku di Toko Buku Online Murah Kulakanbuku.com

Hohoho, Jakarta dan sekitarnya PSBB lagiii. Hmmm, yooo ra po po sih, demi kebaikan bersama ya? Namun, kali ini, supaya kami sekeluarga enggak terlalu bosan di rumah, saya udah menyiapkan “amunisi” berupa bahan bacaan seperti buku dan majalah. So, saya kemarin sengaja beli buku dan majalah agak banyak, namun alhamdulillah …
Business Company Dropshipaja.com Financial Financial Tips Marketplace Mom Life My Two Cents Selling Tips

Ide Bisnis bagi Ibu Rumah Tangga supaya Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Hello, moms, apa kabar? Semoga selalu sehat dan masih semangat ya menjalani aktivitas di rumah aja. BTW, kali ini saya mau ngobrolin tentang ide bisnis bagi ibu rumah tangga supaya mendapatkan penghasilan tambahan. Barangkali, ada moms yang sedang berpikir untuk berbisnis atau jualan apa gitu, mengingat masa sekarang kok kayaknya …
AVANA Business Company Selling Tips Tips & Opinion

AVANA, Solusi Tingkatkan Omset Jualan Online

“AVANA? Siapa tuh? Nama mbak-mbak pedagang online? Kok nyinggung-nyinggung jualan online segala?“ Hehehe, bukaaan. Iya sih, ada kaitannya dengan jualan atau bisnis online, namun bukan “siapa”, tapi “apa”. Iyes, AVANA ini bukan nama orang, melainkan sebuah platform ecommerce untuk membantu mereka yang berbisnis online. “Lha, platform ecommerce buat jualan kan …
Headset Marketplace Product Review Samsung Technology

Review Headset Bluetooth Samsung HM3500

Siapa yang suka mendengarkan lagu pakai headset? Ngobrolin tentang headset, ternyata ada lho salah satu merek headset yang sedang digandrungi penguna gadget, yakni Headset Bluetooth Samsung . Sesuai namanya, Headset Bluetooth Samsung bukan headset kabel biasa, melainkan headset bluetooth. Headset Bluetooth Samsung ini ada bermacam-macam. Namun, ada satu yang paling …
Marketplace Marriage Tips Product Review Tips & Opinion Tokopedia

Kado Ulang Tahun yang Cocok untuk Perempuan Usia 30-an

“Pril, istriku bulan depan mau ulang tahun. Kado ulang tahun apa ya yang cocok untuk perempuan usia 30-an?” Tanya seorang teman baik saya via WhatsApp. “Kasi cash aja lha, gampang,” canda saya. “Enggak istimewa donk, maunya kan kado yang spesial,” katanya. “Hmmmm, apa yaaaa…” Hehe, apakah Teman Hamsa juga pernah …

Instagram

error: Content is protected !!