Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up Blogger Reporter Events Fashion Lipstick Purbasari Workshop

Memahami Makna Hijrah di Milad Keempat Blogger Muslimah

MasyaAllah, tak terasa, Komunitas Blogger Muslimah sudah memasuki usia keempat, tahun ini. Padahal, kayaknya baru kemarin, saya dan teman-teman blogger lainnya yang merupakan anggota komunitas ini merayakan milad-nya yang ketiga. Waktu berjalan cepat yaaa… Berbeda dengan perayaan milad sebelumnya, milad keempat Blogger Muslimah yang diselenggarakan pada tanggal 9 Desember lalu …
Beauty and Make Up DIY Skin Care Product Review Skin Care

Cara Menghilangkan Kantung Mata Secara Efektif

Kantung mata? Huwaaahh, kayaknya ini problem ibu-ibu yang (hampir) berusia cantik seperti saya. Yeaahh, tahun depan kalau masih dikasi umur panjang sama Gusti Allah, saya akan berusia 35 tahun, teman-teman. Deg-degan, tapi juga excited menyambut usia ini, hehehe. Salah satu yang bikin deg-degan ya adalah khawatir pasa masalah-masalah fisik, khususnya …
#2xlebihputihmengencangkan #Keharmonisarumahtangga #Memutihkanareakewanitaan #Mengencangkan areakewanitaan #PembersihKewanitaan #ResikV #ResikVManjakaniWhitening 2x Lebih Putih Mengencangkan Beauty and Make Up Health Keharmonisan Rumah Tangga Memutihkan Area Kewanitaan Pembersih Kewanitaan Pembersih Kewanitan yang Aman Pembersihkewanitaanyangaman Product Review Resik V Resik V Manjakani Whitening Review & Contest

Cara Mencerahkan dan Mengencangkan Area Kewanitaan Secara Alami

“Area kewanitaan merupakan aset seorang perempuan, oleh karena itu harus senantiasa dijaga kebersihannya.” Teman-teman, khususnya yang perempuan, pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Iya kan? Kalau saya pribadi sih, hmmm, setuju juga, sih. Namun menurut opini saya, pernyataan tersebut sebaiknya dilengkapi lagi deh, sehingga menjadi seperti ini: “Area kewanitaan merupakan aset …
Beauty and Make Up Betadine Feminine Wash Health Product Review

Membersihkan Area Kewanitaan Setiap Hari Pakai Betadine Feminine Wash

Gatal-gatal, keputihan, beraroma tak sedap… Semua itu adalah sebagian masalah yang sering menyerang area kewanitaan. Teman-teman, khususnya teman-teman perempuan, pernah mengalami masalah seperti itu juga, tidak? Kalau saya, terus terang, dulu sering terkena masalah kayak gitu, terutama menjelang dan sesudah menstruasi, hiks. Namun, alhamdulillah, semenjak saya menggunakan Feminine Hygiene untuk …
Beauty and Make Up Lipstick Mustika Ratu

Mempercantik Wajah dengan Mustika Ratu Beauty Queen Series

Mustika Ratu Beauty Queen Series. Sebenarnya saya udah mendengar rangkaian produk terbaru Mustika Ratu ini sejak beberapa bulan lalu. Namun, baru beberapa waktu lalu, saya akhirnya memutuskan untuk menjajal salah satu produknya. Tepatnya produk Bold & Nourshing Lipstick. Abisnya udah enggak nahan, tergoda oleh review-review para beauty blogger tentang produk …

Instagram

error: Content is protected !!