Kategori: Events

Events Health

Gerakan Indonesia Lawan Diabetes, Kerjasama Kementerian Kesehatan dan PT Kalbe Farma Tbk untuk Meminimalisir Prevalensi Penderita Diabetes

Seorang laki-laki usia sekitar awal 30 tahunan duduk di tepi ranjang rumah sakit sambil memeluk seorang perempuan yang setengah berjongkok di hadapannya. Sepertinya perempuan itu adalah istrinya. “Aku, minta maaf,” kata laki-laki itu lirih. Sekilas saya melihat kaki laki-laki itu diperban sebelah di bagian paha, namun bukan sembarang diperban, sepertinya …
Events Food Health Kids Health Product Review Recipe Review & Contest Tips & Opinion

Balita di Rumah Susah Makan? Coba Buat Variasi Menu MPASI Menggunakan Bahan Bubur Bayi Cerelac!

Siapa yang punya balita di rumah dan susah makan? Sayaaaa! (Sambil ngacung, hehe). Secara teori, memang katanya akan ada waktunya balita mengalami mogok makan alias gerakan tutup mulut (GTM). Setelah GTM mereda, maka nafsu makannya akan kembali normal, bahkan meningkat. Meski demikian, sebagai ibu, enggak dipungkiri saya stress kalau anak …
Events Financial Tips Product Review Review & Contest Technology Tips & Opinion

UANGKU, Metode Pembayaran yang Aman untuk Social Shopping

Social Shopping. Hmmm, saya percaya 99% teman-teman pembaca blog saya ini pasti pernah melakukan social shopping. Bener enggak? “Hah, social shopping, apaan tuh? Enggak pernah kayaknya. Kalau belanja online sih sering.” “Social shopping pasti belanja-belenji barang-barang mahal ala sosialita gitu, ya? Aku enggak pernah tuh!” “Social shopping maksudnya apa belanja …
Blogger Others

Korban Blogger yang Bikin Kangen Sama Ngeblog di Masa Lalu

Seharian ini, handphone mendadak sepi. Baik grup di WhatsApp maupun Telegram, terutama grup-grup blogger sepi. Padahal biasanya, kalau enggak rajin ngecek, percakapan sudah nyampe ratusan bahkan ribuan. Mungkin semua orang sedang menyiapkan tusuk sate dan panggangannya buat perayaan Lebaran Idul Adha besok, hehe. Saya pun seharian ini ngider silaturahim ke …
Events Health Product Review Review & Contest

Kampanye Indonesia TANGKAL Kolesterol untuk Hidup Lebih Baik di Masa Depan

Beberapa kali saya mendengar kabar duka bahwa ada tetangga atau saudara yang meninggal dunia karena serangan penyakit jantung. Padahal, beberapa di antaranya masih berusia muda dan terlihat sehat. Kini, serangan jantung memang tak lagi pandang bulu mau menyerang siapa. Mau muda atau berusia lanjut memiliki faktor risiko yang sama. Hal …

Instagram

error: Content is protected !!