Kategori: Family

Family Mom Life My Two Cents Opinion Others

Bye Bye 2018, Hye Hye 2019

Akhirnya tulisan ini jadi juga, horeee 😀 .Mungkin ada yang berpikir “Yaelah, ke mana aja Bu? Nelat amat nulis postingan ‘Bye Bye 2018, Hye Hye 2019’ sekarang?” Wkwkwk… Iya, tahu kok, nelat, tapi gimana lagi, baru ada waktunya sekarang. Lagian kan sekarang baru awal 2019 kan? Belum nelat-nelat amat lha …
Blogger Reporter Family Product Review Property Review & Contest Tips & Opinion

Kini Beli Properti Makin Mudah Berkat PropertyExpo.id

Membeli dan memiliki properti. Siapa sih orang yang enggak punya keinginan begitu? Saya yakin, empat dari lima teman-teman yang sedang membaca artikel ini, pasti kepengen banget punya properti bukan? Minimal punya rumah sendiri, iya kan? Ngobrolin masalah rumah, sebenarnya saya tuh agak menyesal, hiks. Menyesalnya kenapa? Karena pada saat saya …
Blogger Reporter Events Family Health

Pendekatan Keluarga, Cara Efektif Mencegah Penyakit Diabetes

Teman-teman yang selalu update tentang berita-berita kesehatan pasti menyadari, kalau belakangan ini mulai banyak bermunculan gerakan-gerakan yang menyuarakan cara mencegah penyakit diabetes. Biasanya, informasi mengenai cara mencegah diabetes tersebut dilakukan melalui beragam cara. Ada yang melalui penyuluhan-penyuluhan tenaga medis langsung ke masyarakat, melalui acara-acara talkshow, kampanye-kampanye di media sosial, dan …
Blog Contest Family Food Health Hometown Dairy Product Review Review & Contest

Ciptakan Keluarga Sehat dengan Konsumsi Susu Murni Hometown Dairy

“Coba Bu, susunya. Merk Hometown Dairy. Ini susunya segar, Bu. Jadi lebih enak. Fresh rasanya.” Seorang Mbak-mbak Sales yang saya jumpai beberapa bulan lalu di salah supermarket menawari saya susu murni Hometown Dairy. Waktu itu, saya ketemu Si Mbak di area rak susu, ketika saya tengah mencari susu yang biasa …
Blogger Reporter Events Family Food Health Kids Activity Kids Health Parenting

Edukasi Gizi kepada Anak Melalui Karakter Piru dan Tumpi

“Gizi seimbang? Oke, yes, yes, yes!” teriak Ibu Saadiah, Nutrisionis dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bogor, memimpin para orang tua, terutama ibu-ibu yang hadir menemani anak-anaknya mengikuti acara edukasi gizi di Lapangan Astrid Kebun Raya Bogor pada Selasa, 30 Januari 2018 lalu. Ibu-ibupun ikut mengucapkan yel yel tersebut dengan penuh semangat. …

Instagram

error: Content is protected !!