Kategori: Experience

Company Education Experience Kursus Bahasa Jepang LBI UI Mom Life

Ngapain Sih Emak-emak Belajar Bahasa Jepang?: Ini Pengalamanku Les Bahasa Jepang di LBI UI Depok

Xixixi, yeaaah, udah sekitar hmmm, yaaa 3-4 bulan terakhir ini, saya les Bahasa Jepang di Lembaga Bahasa Internasional Universitas Indonesia (LBI UI) di Depok. Mungkin cuma sedikit yang tahu, karena saya juga agak males cerita sih, kecuali ke beberapa teman dekat aja. Agak males kalau nanti bikin orang mengernyitkan dahi: …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience Food Food Product Review Product Review Tips & Opinion YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Mau Simple Chocolate Cheese Cake Bikinanmu Terasa Makin Enak? Coba Deh Pakai YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Yeah, moms yang suka bikin camilan praktis buat anaknya pasti kenal deh sama Simple Chocolate Cheese Cake. Ituuu, yang bikinnya tanpa dipanggang, dikukus, atau diapa-apain, melainkan cukup ditaruh di freezer aja. Tahu kaaan? Ya, camilan yang kalau bahan dasar kejunya makin banyak makin enak itu lha, pokoknya 😀 . Nah, …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …

Instagram

error: Content is protected !!