Kategori: Experience

Astra Asuransi Company Experience Flexi Critical Illness Product Review Review & Contest

Pengalaman Membeli Flexi Critical Illness, Asuransi Penyakit Kritis yang Preminya Fleksibel

Hello assalamuallaikum teman-teman semua. Apa kabar? Semoga senantiasa dalam kondisi sehat yaaa. Soalnya yang namanya “sehat” itu mahal, setuju enggak sih? Maka dari itu kita harus mengupayakan supaya kita senantiasa sehat, sehingga bisa selalu berkumpul dengan orang yang kita kasihi, yakni pasangan, anak, orang tua, dll. Maaf pembukaannya agak melow, sebenarnya saya mau cerita mengenai pengalaman …
Beauty and Make Up Blog Contest Body Wash Experience Health Health Tips Opinion Product Review Review & Contest Skin Health Vitalis Vitalis Body Wash Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Mood Booster ketika Mulai Bosan di Rumah Saja

Di rumah saja. Yeaaahh, di rumah sajaaa, ada yang ngitung ini udah hari ke berapa? Saya pribadi sudah berhenti menghitung hari sejak…, hmmm…, lupa kapan. Bukan karena saya menikmati masa “liburan” ini ya, sebaliknya, justru karena udah mulai merasa gundah. Makanya nih, supaya tetep waras, saya kudu pinter-pinter cari mood …
Atopiclair Atopiclair Cream Atopiclair Lotion Beauty and Make Up Dermatitis Atopik Experience Health Health Tips Kids Health Medicine Parenting Product Review Skin Care Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Pengalaman Memakai Atopiclair untuk Mengatasi Gatal Akibat Dermatitis Atopik

Saya sudah berdamai dengan yang namanya penyakit dermatitis atopik a.k.a ruam gatal yang terjadi pada anak-anak, sejak mereka masih bayi. Dermatitis atopik yang anak-anak alami sepertinya terjadi karena keturunan, soalnya ayahnya (suami saya) juga sering mengalami ruam gatal apabila enggak cocok dengan makanan tertentu atau kontak dengan debu. Yeah, mungkin …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience FiberCreme Food Food Product Review Mom Life Product Review Resep Camilan Tips & Opinion

Resep Camilan Anak yang Gampang dan Sehat Pakai FiberCreme

Hai, moms, dari judul di atas mungkin moms udah bisa menebak ya, saya mau memposting artikel apa kali ini, hehe. Yup, bener banget, sesuai judul, saya mau sharing nih ke moms semua mengenai resep camilan anak yang gampang dan sehat pakai FiberCreme. BTW, sudah kenal FiberCreme belum? Nanti, saya kenalin deh, …
Experience Hotel Hotel Riche Hotel Riche Malang Product Review Riche Heritage Hotel Staycation

Nostalgia Kenangan Masa Lalu dengan Menginap di Riche Heritage Hotel Malang

“Menginap di Hotel Riche Malang.” Itu jawaban saya buat beberapa teman dan followers (ciyeee followers 😛 ) saya di medsos yang bertanya, “Sewaktu liburan ke Malang kemarin nginepnya di hotel mana?” Xixixi, yup teman-teman, jadi waktu ke Malang sekitar dua-tiga mingguan lalu, saya sekeluarga menginap di hotel yang punya nama …

Instagram

error: Content is protected !!