Kategori: Corona

Company Corona Corona Virus Covid-19 Experience Health Tips ITC Depok Pandemi Pandemic Tips Vaksin Covid-19 Vaksin Vaksin Covid-19 Vaksin Sinovac Virus Corona

Cerita Menerima Vaksin Covid-19 saat Menstruasi di ITC Depok

“Hyaaahh, beneran bocor, deh. Huhu, yaopo ikiii? Kok ya pas banget harinya sama jadwal vaksin Covid-19? Bisa enggak nih aku tetap disuntik vaksin Covid-19 kalau sedang menstruasi gini?” Saya berteriak panik dalam hati. Gimana enggak? Hari itu tanggal 6 Juli, saya dijadwalkan untuk menerima vaksin Covid-19 di ITC Depok. Nah, …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Herbamuno Herbamuno+ Multivitamin Opinion Pandemi Pandemic Product Review Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cegah Terinfeksi Virus dengan Terapkan Gaya Hidup Sehat Plus Konsumsi Herbamuno+

Seminggu lalu badan saya meriang. Tahu sendiri kan? Enggak enak badan, demam dikit aja di zaman now tuh serem, huhuhu. Namun, alhamdulillah, waktu itu cepat sembuhnya. Soalnya saya langsung gempur dengan banyak minum air putih, memperbanyak konsumsi buah, dan tak lupa minum Herbamuno+. Cuma butuh sehari bedrest, sehari recovery, trus …
Bad Breath Corona Corona Virus Covid-19 Dental Care Halitosis Health Health Tips Mouthwash Pepsodent Pepsodent Active Defense Mouthwash Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Berkumur dengan Pepsodent Active Defense Mouthwash yang Mengandung Teknologi CPC Ternyata Bisa Cegah Penularan Virus Corona, Lho

Yeeess, setidaknya kabar ini bikin lega yaaa untuk sekarang, di mana kasus Covid-19 di Indonesia tak kunjung melandai kurvanya. Alhamdulillah, sudah ada penelitian yang mengatakan bahwa berkumur dengan yang Pepsodent Active Defense Mouthwash yang mengandung teknologi CPC bisa mencegah penularan virus corona. Yuk, berkumur pakai mouthwash berteknologi CPC untuk meminimalisir pencegahan …
Corona Corona Virus Covid-19 Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Pandemi Pandemic Random Thoughts Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Travelling Tips Virus Corona

Pengalaman Mengajak Anak Pergi ke Supermarket saat Masa Pandemi

Huhuhu, akhirnya jebol juga pertahanan. Setelah 6-7 bulanan lebih di rumah aja, akhirnya kami sekeluarga keluar rumah, pergi ke sebuah supermarket. Supermarket ini bisa dikatakan memang langganan kami. Dahulu, sebelum pandemi, hampir sebulan sekali kami ke sana untuk berbelanja. Sejak pandemi, cuma ayahnya anak-anak aja yang pergi ke sana. Itu …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Tips agar Tidak Tertular Virus Tips Ibu Hamil Virus Corona

Bagaimana Cara Periksa Kehamilan di Masa Pandemi Covid-19?

Sebelum ada yang nanya, “Lho, kamu hamil?” saya jawab duluan yaaa, “Enggaaak. Saya sedang tidak hamil,” hehe. Namun, beberapa orang terdekat saya saat ini sedang hamil, di antaranya adik dan juga satu dua teman yang saya kenal baik. Nah, di masa pandemi Covid-19 ini, saya tuh penasaran apakah mereka masih …

Instagram

error: Content is protected !!