Kategori: Corona

Air Purifier Air Purifier Daikin Company Corona Corona Virus Covid-19 DAIKIN Home Living Pandemi Pandemic Product Review Tips Memilih Air Purifier

Air Purifier DAIKIN Bikin Virus Corona Varian Omicron Menjauh

Setelah pandemi Covid-19, air purifier menjadi salah satu alat elektronik yang gampang ditemukan di rumah. Berbeda dengan dahulu, mungkin kita lebih familiar melihat alat ini di rumah sakit atau gedung perkantoran. Mengapa harus memakai air purifier? Yeah, teman-teman pasti tahu kan, bahwa virus Corona menular melalui udara? Daaan ruang tertutup …
Company Corona Corona Virus Covid-19 Experience Health Tips ITC Depok Pandemi Pandemic Tips Vaksin Covid-19 Vaksin Vaksin Covid-19 Vaksin Sinovac Virus Corona

Cerita Menerima Vaksin Covid-19 saat Menstruasi di ITC Depok

“Hyaaahh, beneran bocor, deh. Huhu, yaopo ikiii? Kok ya pas banget harinya sama jadwal vaksin Covid-19? Bisa enggak nih aku tetap disuntik vaksin Covid-19 kalau sedang menstruasi gini?” Saya berteriak panik dalam hati. Gimana enggak? Hari itu tanggal 6 Juli, saya dijadwalkan untuk menerima vaksin Covid-19 di ITC Depok. Nah, …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips Herbamuno Herbamuno+ Multivitamin Opinion Pandemi Pandemic Product Review Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cegah Terinfeksi Virus dengan Terapkan Gaya Hidup Sehat Plus Konsumsi Herbamuno+

Seminggu lalu badan saya meriang. Tahu sendiri kan? Enggak enak badan, demam dikit aja di zaman now tuh serem, huhuhu. Namun, alhamdulillah, waktu itu cepat sembuhnya. Soalnya saya langsung gempur dengan banyak minum air putih, memperbanyak konsumsi buah, dan tak lupa minum Herbamuno+. Cuma butuh sehari bedrest, sehari recovery, trus …
Bad Breath Corona Corona Virus Covid-19 Dental Care Halitosis Health Health Tips Mouthwash Pepsodent Pepsodent Active Defense Mouthwash Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Berkumur dengan Pepsodent Active Defense Mouthwash yang Mengandung Teknologi CPC Ternyata Bisa Cegah Penularan Virus Corona, Lho

Yeeess, setidaknya kabar ini bikin lega yaaa untuk sekarang, di mana kasus Covid-19 di Indonesia tak kunjung melandai kurvanya. Alhamdulillah, sudah ada penelitian yang mengatakan bahwa berkumur dengan yang Pepsodent Active Defense Mouthwash yang mengandung teknologi CPC bisa mencegah penularan virus corona. Yuk, berkumur pakai mouthwash berteknologi CPC untuk meminimalisir pencegahan …
Corona Corona Virus Covid-19 Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Pandemi Pandemic Random Thoughts Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Travelling Tips Virus Corona

Pengalaman Mengajak Anak Pergi ke Supermarket saat Masa Pandemi

Huhuhu, akhirnya jebol juga pertahanan. Setelah 6-7 bulanan lebih di rumah aja, akhirnya kami sekeluarga keluar rumah, pergi ke sebuah supermarket. Supermarket ini bisa dikatakan memang langganan kami. Dahulu, sebelum pandemi, hampir sebulan sekali kami ke sana untuk berbelanja. Sejak pandemi, cuma ayahnya anak-anak aja yang pergi ke sana. Itu …

Instagram

error: Content is protected !!