Kategori: Our Kids

Maxy

Kecelakaan Kecil

Hari ini ada Maxy mengalami kecelakaan kecil. Hiks sedih, apalagi karena kesalahan Bunda. Jadi ceritanya, Maxy kan kena flu. Hidungnya meler. Ini meler pertamanya setelah sekian lama (sejak Mei lalu), Maxy nggak pernah flu. Seperti biasa, Bunda inisiatif nge-home treatment Maxy. Salah satunya dengan terapi uap supaya dahaknya Maxy keluar. …
Maxy

Setahun Bersamamu, Nak!

Sudah sejak lama sebenarnya, kepengen menulis tentang kelahiran Maxy. Sebenarnya mau ngepasin saat ultah pertamanya, September lalu. Namun, karena masih belum sempat ngeblog, yah baru kesampaian sekarang. Well well, kita mulai dari saat hamil Maxy. Saat itu, Bunda dan Ayah menjalani long distance relationship karena urusan kuliah Bunda yang belum …
Maxy

Makan Pertama Maxy

Nggak kerasa waktu cepat banget berjalannya. Maxy, baby imut kami hari ini tepat enam bulan usianya. Artinya, dia sudah mulai makan. Ayah dan Bunda (berusaha) pagi-pagi sekali bangun. Maxy juga bangun pagi. Padahal malamnya, hadeuh, Maxy kalau kata Orang Surabaya “umek ae”. Hawanya lagi panas, sementara kami nggak memasang AC …
Ancol Cerita Jalan-jalan Company Dufan Dunia Fantasi Experience Family Maxy Our Kids Place to Visit Traveling Travelling

Mengajak Bayi Lima Bulan ke Dufan

Pertama-tama (hyaaah udah kayak pidato aja 😛 ), saya menekankan jika tulisan ini saya buat bukan untuk menyarankan anda yang punya baby bisa bebas membawanya jalan-jalan kemana saja ya? Sebab selain untuk alasan khawatir bayinya capek, juga kalau bawa bayi tu agak rempong karena perbekalannya yang segambreng. Tulisan ini saya …
Dema

Mengajak Maxy ke Carrefour

Akhirnya, setelah berkali-kali batal mengajak Maxy jalan-jalan berbelanja ke Carrefour, hari ini kami bertiga ke sana. Kalau wiken-wiken sebelumnya pasti seperti ini situasinya: (Setting: Hari Sabtu/ Minggu pagi) Ayah: Bunda, Maxy,ayo belanja ke Carrefour! Bunda: OK, Ayah. Ntar sore ya? (Setting: Hari Sabtu/ Minggu siang) Maxy: Uhuk…uhuk… (Ceritanya batuk-batuk 😛 …

Instagram

error: Content is protected !!