Kategori: Parenting

Atopiclair Atopiclair Cream Atopiclair Lotion Beauty and Make Up Dermatitis Atopik Experience Health Health Tips Kids Health Medicine Parenting Product Review Skin Care Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Pengalaman Memakai Atopiclair untuk Mengatasi Gatal Akibat Dermatitis Atopik

Saya sudah berdamai dengan yang namanya penyakit dermatitis atopik a.k.a ruam gatal yang terjadi pada anak-anak, sejak mereka masih bayi. Dermatitis atopik yang anak-anak alami sepertinya terjadi karena keturunan, soalnya ayahnya (suami saya) juga sering mengalami ruam gatal apabila enggak cocok dengan makanan tertentu atau kontak dengan debu. Yeah, mungkin …
Bicara Gizi Blogger Reporter Company Danone AQUA Events Health Kebutuhan Serat Anak Kids Health Konstipasi Parenting

Berapa Sih Sebenarnya Kebutuhan Serat Anak dalam Sehari?

Nah, hayyooo lho moms, eh, dads juga sih ya, siapa yang tahu jawabannya kalau ada pertanyaan “Berapa sih sebenarnya kebutuhan serat anak dalam sehari?” Ada parents yang udah concern sekali dengan kebutuhan serat anak belum? Kalau ada, keren sekali anda ya, salut hehe. Yaaa, saya bilang keren soalnya itu artinya …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …
Bunda Siaga Experience Health Kids Health Mom Life Online Application Our Kids Panduan Bunda Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Tips Jadi Bunda Siaga untuk Keluarga

“Bunda, baju Dema di mana?” Tanya anak saya suatu kali yang kemudian saya yang tengah mengetik berhenti sebentar untuk mencarikan baju untuknya. Tak lama setelah kembali ke meja kerja, terdengar lagi, “Bunda, mau pipis!” Hyaaah. Begitulah risiko jadi bunda, harus selalu siaga kalau anggota keluarganya sedang membutuhkannya. Apalagi, kalau misalnya …

Instagram

error: Content is protected !!