Kategori: Parenting

Blog Contest Blogger Reporter Dema Events Food Health Kids Health Milna Nature Delight Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Milna Nature Delight Fruit Puree, Solusi Jitu Agar Si Kecil Mau Makan Buah

“Milna Nature Delight Fruit Puree? Hmmm, kira-kira apa hubungannya ya dengan Milna bubur bayi itu?” Apakah teman-teman, terutama ibu-ibu yang punya bayi/ balita yang sudah makan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) penasaran? Hehe, tapi tebakannya udah bener, kok. Milna Nature Delight Fruit Puree (Milna Nature Delight) memang merupakan salah …
Health Health Tips Kids Health Little Baby Tupperware Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Yuk Ibu, Pijat Bayi Sendiri di Rumah!

Melakukan pijat bayi sendiri di rumah? Pernah tidak teman-teman, khususnya ibu-ibu, melakukannya? Maksud saya, bukan memanggil tukang pijat bayi datang ke rumah trus memijat bayi kita di rumah, lho. Melainkan, ibu sendiri yang memijat si kecil 😀 . “Ah, enggak berani ah. Ntar malah keseleo bayinya.” Ada yang berpikir demikian? …
Bebelac Blogger Reporter Events Food Kids Health Parenting Product Review Review & Contest

Cara Mendidik Anak Agar Punya Daya Tanggap yang Lengkap

“Daya tanggap yang lengkap?” “Hmmm, daya yang seperti apakah itu? Kok, saya baru mendengar tentang daya tanggap yang lengkap ini ya?” “Mengapa daya tanggap yang lengkap tersebut sebaiknya dimiliki oleh anak-anak?” Adakah teman-teman yang baru pertama kali mendengar tentang daya tanggap yang lengkap ini? Hehe, kita high five dulu deh. Saya …
Blog Contest Food Health Kids Health Motherhood Parenting Pindy Permen Susu Product Review Review & Contest

Memberikan Jajanan Permen kepada Anak Kecil? Boleh Enggak, Sih?

“Memberikan jajanan permen kepada anak kecil?” Hmmm, sebagian orang tua yang membaca judul artikel ini, terutama yang anak-anaknya masih usia kicik-kicik (sebut aja usia balita), pasti mengernyitkan dahi. Iya kan? Hehehe. Emang sih ya, memberikan permen kepada anak kecil tuh masih jadi pro kontra sampai detik ini. Ada orang tua …
Blogger Reporter Events Our Kids Parenting

Cara Membangun Kedekatan dengan Anak Meski Ibu Sibuk

Kesibukan orang tua, terutama ibu, seringkali dituduh sebagai penyebab renggangnya kedekatan hubungan antara ibu dengan anak. Padahal, sesungguhnya hal tersebut terjadi karena kurangnya premium moments bersama anak. Jadi, sebenarnya, meskipun ibu sibuk, asalkan memiliki premium moments dengan anak, maka hubungan antara ibu dan anak pun tetap bisa terjalin dengan baik. …

Instagram

error: Content is protected !!