Kategori: Parenting

Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …
Bunda Siaga Experience Health Kids Health Mom Life Online Application Our Kids Panduan Bunda Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Tips Jadi Bunda Siaga untuk Keluarga

“Bunda, baju Dema di mana?” Tanya anak saya suatu kali yang kemudian saya yang tengah mengetik berhenti sebentar untuk mencarikan baju untuknya. Tak lama setelah kembali ke meja kerja, terdengar lagi, “Bunda, mau pipis!” Hyaaah. Begitulah risiko jadi bunda, harus selalu siaga kalau anggota keluarganya sedang membutuhkannya. Apalagi, kalau misalnya …
Do It Yourself Education Experience Homeschooling Kids Activity Kids Toys Learning Time Learning Time Indonesia Learning Time The Story Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review

Learning Time The Story, Mainan Edukatif yang Rekatkan Bonding Orang Tua dan Anak

Learning Time The Story. Hmmm, kira-kira ini mainan edukatif seperti apa ya? Penasaran enggak sih moms? Penasaran dooonk (maksa 😀 ). Xixixi, satu hal yang saya ketahui, Learning Time The Story ini tuh enggak sekadar mainan, tapi bisa menjadi media yang cukup efektif untuk merekatkan bonding antara orang tua (moms) …
Cerita Makan-makan Experience Food Food Product Review Milna Bubur Bayi Organik Milna Nature Delight Our Kids Parenting Product Review

Anak Enggak Mau Makan Buah? Jadi Gen Bapur dan Beri Milna Nature Delight Solusinya

Hello moms, kali ini saya mau ngobrolin tentang parenting lagi, yakni mengenai solusi atau cara mengatasi anak yang enggak mau makan buah. Hehe “Anak tak mau makan buah?” Hayyooohh, siapa di antara teman-teman, khususnya para moms nih, yang mengalaminya? Memang ya moms, kalau anak enggak mau makan buah tuh suka …

Instagram

error: Content is protected !!