Kategori: Parenting

Blogger Reporter Do It Yourself Education Events Kids Activity Kids Health Montessori Nippon Spot-less Plus Our Kids Parenting

Beraktivitas Seni ala Montessori dalam Lingkungan yang Sehat dengan Cat Tembok Nippon Spot-less Plus

Setiap orang pasti mendambakan punya dinding rumah yang bersih dan mulus. Namun, kayaknya kok susah ya buat yang punya anak kecil di rumah untuk mewujudkannya? Hehe. Pasalnya, pasti ada aja bagian dinding yang menjadi sarana berkreasi si kecil. Entah itu dicorat-coret, ada cap tangan anak menempel, kena noda makanan, dll. …
Dema Do It Yourself Education Faber-Castell Colour to Life Kids Activity Kids Toys Maxy Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Faber-Castell Colour to Life, Bikin Mewarnai Jadi Lebih Seru

Faber-Castell Colour to Life. Kalau mendengar kata “Faber-Castell” teman-teman pasti udah paham bukan, kira-kira ini produk apa? Yup, betuuulll, masih ada hubungannya dengan produk untuk menggambar atau mewarnai. By the way, apakah teman-teman yang anaknya atau dirinya sendiri hobi mewarnai sudah punya produk yang satu ini? Wuaaah, kalau belum, saran …
Bebelac Blogger Reporter Dema Events Food Health Kids Health Parenting Product Review

Cara Membentuk Daya Tanggap yang Lengkap pada Anak Usia Dini

Tahukah teman-teman, bahwa membentuk daya tanggap yang lengkap pada anak saat mereka berusia dini itu penting? Hmmm, daya tanggap yang lengkap itu apa ya? Ada yang tahu atau masih ingat? Soalnya beberapa waktu lalu saya pernah membahas tentang daya tanggap yang lengkap itu di artikel ini Cara Mendidik Anak Agar …
Cavilon Health Health Tips Kids Health Parenting Product Review Tips & Opinion

Ruam Popok Tak Kunjung Sembuh dan Terjadi Berulang? Coba Atasi dengan Cavilon

Ruam popok pada bayi atau balita kita tak kunjung sembuh dan terjadi berulang? Huwaaah, udah pasti sebagai seorang ibu, kita merasa cemas banget ya teman-teman? Soalnya kasihan melihat si kecil tak nyaman dan rewel terus sepanjang waktu. Padahal, kita juga sudah berupaya mengoleskan rash cream (obat ruam popok) ke area …

Instagram

error: Content is protected !!