Kategori: Review & Contest

Handphone Promo and discount Samsung Smartphone Technology Tips & Opinion

Perbandingan Daftar Harga Samsung S7 Bekas

“Mbak harga handphone Samsung bekas kira-kira sekarang berapa?” tanya seorang kenalan, ketika kami berada di suatu event momblogers. “Kali mbak tahu harga Samsung yang S6 atau S7 yang bekas,” lanjutnya. “Hmmm, kok cari Samsung yang bekas? Enggak sekalian beli handphone baru aja?” Tanya saya kepoh. “Enggak mbak, duitnya masih kurang …
Beauty and Make Up DIY Skin Care Product Review Skin Care

Cara Menghilangkan Kantung Mata Secara Efektif

Kantung mata? Huwaaahh, kayaknya ini problem ibu-ibu yang (hampir) berusia cantik seperti saya. Yeaahh, tahun depan kalau masih dikasi umur panjang sama Gusti Allah, saya akan berusia 35 tahun, teman-teman. Deg-degan, tapi juga excited menyambut usia ini, hehehe. Salah satu yang bikin deg-degan ya adalah khawatir pasa masalah-masalah fisik, khususnya …
Blogger Reporter Company Cosmos Cosmos Blenz Events Food Product Review Recipe

Cosmos Blenz, Blender Pintar yang Sekali Pencet Bisa Ngeblenz dan Berhenti Sendiri

Pernah enggak sih teman-teman mengalami kejadian seperti: “Saat sedang asyik membuat jus buah, tiba-tiba ada tamu datang” atau contoh lain “Ketika sibuk menghaluskan bumbu pakai blender, eh, anak kita minta dianterin ke toilet”? Hyaaah… Dalam situasi seperti itu, biasanya kita otomatis memencet tombol off di blender yang sedang kita pakai …
Marketplace Our Kids Pegipegi Place to Visit Product Review Travelling Travelling Tips

Pengalaman Membawa Anak Traveling Naik Kereta Api Ekonomi dari Jakarta ke Surabaya

Sekitar 13-14 jam. Itulah lama perjalanan kalau naik kereta api ekonomi dari Jakarta ke Surabaya. Hahaha. Sebelum ada yang nanya, udah saya jawab duluan tuh 😀 . Trus, kalau ada lagi yang nanya, “Hah, kuat enggak tuh anak-anak duduk di kereta api selama itu?” Maka, jawaban saya “Kuat donk!” Xixixi. …
Company Education Kids Activity Kids Toys MNC Vision Mom Life Our Kids Parenting Parenting Tips Review & Contest Tips & Opinion

Metode Belajar Seru, Efektif, dan Menyenangkan untuk Anak-anak

Apa sih yang terbersit dalam pikiran kita, jika mendengar kata “belajar”? Kayaknya zaman kita masih anak-anak dulu, rata-rata pasti langsung mengasosiasikan kata “belajar” itu dengan hal-hal seperti: membaca buku, tampang serius, rumus matematika, kamus tebal, dll. Iya kan? Jarang sekali kita membayangkan kata “belajar” dalam konteks sesuatu yang fun dan …

Instagram

error: Content is protected !!