Kategori: Review & Contest

Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cara supaya Tidak Tertular Virus Corona

“Jadi gimana donk cara supaya tidak tertular virus Corona? Kok serem ya, udah di rumah aja, enggak ke mana-mana, masih kena juga?” Begitu obrolan ibu-ibu di salah satu WhatsApp Group (WAG) yang saya ikuti, ketika kami membahas berita di salah satu media online tentang seorang ibu rumah tangga yang katanya …
Charity Corona Corona Corona Virus COVID-19 Covid-19 My Two Cents One Day One Post Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Virus Corona

Kelihatannya Sepele, Namun 7 Cara Ini Bisa Ringankan Beban Orang Lain di Masa Pandemi Sekarang

Pernahkah teman-teman merasakan kebahagiaan ketika tanpa sengaja pertolongan kecil kita ternyata begitu berarti buat orang lain? Yes, kadang, perbuatan kita yang kelihatannya sepele, ternyata bisa begitu berarti buat orang lain lho. Bahkan, tanpa kita sadari apa yang kita lakukan ternyata sangat meringankan beban orang lain itu. Terlebih lagi di masa …
Corona Corona Virus Covid-19 Health My Two Cents Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Virus Corona

Perbedaan Kehidupan Sebelum dan Sesudah Covid-19 Mewabah

“The world is changing.” Yeah, banyak sekali perbedaan kehidupan sebelum dan sesudah Covid-19 mewabah. Tak hanya itu, banyak resolusi 2020 yang mungkin udah disusun jauh-jauh hari, jadi ambyaaarr semua. Dunia berubah setelah Covid-19 mewabah. Sumber gambar: Pixabay. Sedih sih, namun ya gimana lagi? Lagi pula kita enggak sendirian kok, seluruh …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Others Ramadhan Challenge Review & Contest Virus Corona

Apa Sih Penyakit Covid-19 Itu?

“Alhamdulillah, yang sembuh dari penyakit Covid-19 sudah lebih banyak ketimbang yang meninggal,” begitu bunyi message di salah satu WhatsApp Group (WAG) yang saya ikuti. Kabar tersebut kemudian disambut gembira oleh sebagian member grup. “Alhamdulillah,” kata mereka. Namun, orang yang kurang senang dengan tema itu pasti langsung nyeletuk dengan kesal, “Yaelah, …

Instagram

error: Content is protected !!