Kategori: Review & Contest

American Standard Blogger Reporter Company Events Home Living Review & Contest Tips & Opinion

Tips Menghemat Air, Mulai dari Diri Sendiri di Rumah

Pasti teman-teman udah sering donk mendengar himbauan untuk menghemat air? Menurut teman-teman, menghemat air tuh penting apa enggak sih? Moga-moga pembaca blog saya, yang membaca artikel ini, termasuk tim yang menganggap hemat air itu penting yaaa. Lagipula, cara menghemat air itu gampang kok teman-teman. Enggak perlu harus pakai demo, tereak-tereak …
Diet Food Health Oryza Grace Product Review Rice Bran Oil

Minyak Goreng Bekatul Oryza Grace, Pilihan untuk Optimalkan Gaya Hidup Sehat

“Minyak goreng bekatul? Maksudnya bekatul yang dipakai buat pakan hewan ternak itu?” Seorang teman bertanya keheranan, ketika saya mengatakan bahwa saya memasak makanan di rumah pakai minyak goreng bekatul. Yup, beberapa waktu terakhir, saya memang mengganti minyak goreng di rumah dengan merk Oryza Grace. Oryza Grace ini merupakan minyak goreng …
Company Marketplace Pegipegi Product Review River Tubing Sport Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Menikmati Sensasi Derasnya Aliran Sungai Pusur di Klaten dengan River Tubing

Yeaaayy, akhirnya saya keturutan juga nyobain river tubing di Sungai Pusur, ketika singgah di Kota Klaten, Bulan Oktober lalu. Beberapa waktu terakhir, river tubing memang menjadi salah satu wahana wisata kekinian di Kota Klaten. Eh, teman-teman ada yang pernah mencoba river tubing juga kah? Menurut teman-teman gimana rasanya? Seru kan? …

Instagram

error: Content is protected !!