Kategori: Restaurant

Burgerax Burgerax Parung Panjang Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Restaurant Review Review & Contest

Makan Burger di Kedai Burgerax Depan Komplek

Akhirnyaaa, keturutan juga makan burger di kedai Burgerax depan komplek perumahan, setelah sebelumnya enggak jadi-jadi. Alasannya, karena belakangan, hampir tiap hari saya memasak #uhuks, sehingga saya enggak mau makanan yang di rumah terbuang gara-gara makan makanan lain di rumah 😛 . Padahal, udah pengen nyicipin burger Burgerax sejak mereka buka …
Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Review Restoran Halal Thailand Usman Thai Muslim Food

Review Usman Thai Muslim Food, Kuliner Halal di Bangkok Thailand

Siapa yang berencana ke Thailand dalam waktu dekat? Butuh info restoran yang menyediakan makanan halal? Mau sharing ah, tentang salah satu restoran halal di Kota Bangkok. Nama restorannya Usman Thai Muslim Food. Saya yakin teman-teman yang sering ke Thailand udah enggak asing dengan restoran Usman Thai Muslim Food ini. Soalnya …
Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Restaurant Review Review & Contest Rummah GoA Rummah GoA Dik Doank

Cerita Makan Siang Bersama Ibu-ibu Bloger Doyan Jalan dan Jajan di Rummah GoA

Saya tuh paling suka jalan, sekaligus jajan (kulineran), di tempat-tempat yang lokasinya tak jauh dari jalur rel commuter line (KRL). Maka, pada saat ada teman bloger, Mbak Katerina (@travelerien), ngajakin main ke salah satu kafe kekinian di daerah Bintaro, Tangerang Selatan yang katanya lokasinya dekat stasiun Jurang Mangu, saya pun setuju ikutan. …
Cerita Makan-makan Food Food Product Review Restaurant Restaurant Review Sandwich Subway Subway Subway Indonesia

Akhirnya Makan Subway Indonesia

Horeee, akhirnya hari ini keturutan juga euy, hari ini, makan Subway Indonesia (Subway). Yaaa, walaupun euforia nge-Subway di Indonesia itu sebenarnya udah lewat setahun lalu, sih, wkwk. Yeah, seperti kita ketahui bersama, bahwa restoran Subway hadir lagi di Indonesia pada Agustus 2021 lalu, setelah sebelumnya sempat tutup pada awal tahun 2000-an. Oh …
Cerita Makan-makan Food Food Product Review Orbit Brasserie Orbit Brasserie Tangsel Restaurant Restaurant Review

Review Orbit Brasserie, Kafe Kekinian di Tangerang Selatan

Wuaaah, tak terasa September segera berakhir, esok udah berganti jadi bulan Oktober. Sebagai penutup September, kali ini saya mau menulis review tentang salah satu kafe kekinian di Tangerang Selatan (Tangsel), namanya Orbit Brasserie. Bisa minum kopi di sini. Baru aja, tanggal 28 September lalu saya ke sana. Bukan buat kulineran …

Instagram

error: Content is protected !!