Penulis: April Hamsa

Movie Review & Contest

Garage Sale Mystery

Sejak dahulu, saya menyukai cerita, novel, dan film-film berbau misteri. Maksudnya bukan misteri hantu-hantuan yang serem-serem, tapi lebih kepada yang ada cerita detektif-detektif’annya gitu deh. Setelah menjadi emak-emak, sayangnya intensitas berkelana dengan bacaan maupun tontonan yang berbau misteri ini mulai memudar. Hingga akhirnya saya ketemu film-film yang diproduksi oleh Hallmark …
Others

Menolak Rejeki?

Kata orang sih, pamali namanya, jika menolak rejeki. Eh, tapi, toh nggak ada salahnya dilihat-lihat juga, rejekinya halal apa nggak? Berkah apa nggak? Menguntungkan atau sebaliknya, merugikan? Ayah Jadi ceritanya, awal bulan ini, pagi-pagi ada telepon masuk ke henpon Ayah. Ternyata, ada orang yang menawari pekerjaan. Pekerjaan sesuai dengan yang …
Beauty and Make Up Do It Yourself Tips & Opinion

Heboh SK II KW

Pernah nggak sekilas baca iklan tentang facial treatment essence yang namanya SK II di Facebook? Yang bentuknya kayak gini nih: sumber: kosmeklik.com Nah, dari grup WA yang Bunda ikutin ternyata ada cara untuk membuat “air ajaib” dengan kualitas yang (konon katanya) hampir sama dengan produk tersebut. Setelah menyimpan resepnya beberapa …
Family

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

Hai hai haiii… Assalamuallaikum semuaaaa… Lama tak bersua, tak terasa sudah Idul Fitri lagi. Maka ijinkanlah kami, Sari, Ilham, Maxy, dan Dema mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H kepada Umat Muslim di seluruh dunia. Mohon maaf lahir dan batin yaaaa… Well well, lebaran kali ini kami nggak mudik …
Dema

Tentang Kelahiran Dema (Versi Bunda)

Lama nggak nulis di blog, mumpung anak-anak sedang anteng di kasur masing-masing mau nglemesin jari di sini ah… 🙂 Apa? Anak-anak? Jamak ya? Double “anak”-nya? Hehe, iyaaaaaaaaa… Alhamdulillah adeknya Maxy sudah launching tanggal 5 Januari lalu. Adeknya Maxy berjenis kelamin perempuan. Kami memberinya nama Damara Shalihah Puthayadi. Damara artinya gadis …

Instagram

error: Content is protected !!