Kategori: Beauty and Make Up

Beauty and Make Up Erha Clinic Hair Care Skin Care

Terjebak Erha, Bikin Ketagihan Merawat Wajah dan Rambut Sendiri di Rumah

Tagar terjebak Erha (baca: #TerjebakErha) saya temukan ketika suatu waktu saya melakukan IW alias Instagram Walking ke beberapa akun artis dan selebgram. For your information, iyeee, kadang saya kurang kerjaan gitu, stalkingin akun-akun IG para pesohor tersebut. Soalnya, saya kepengen mencari inspirasi foto dan bahan tulisan buat blog maupun medsos …
Beauty and Make Up Cosmetics Dissy Cosmetics Lipstick Product Review Review & Contest

Review Dissy Lipstick Matte #DISSYREBORN

Dissy Lipstick Matte hadir kembali, yeaaayyy. Seneng banget? Iyeeee, soalnya udah lama enggak review tentang Dissy Cosmetics (Dissy), khususnya produk pemulas bibir alias lipstick-nya. Kalau teman-teman masih ingat, dulu, pertama kali saya mereview lipstick, ya lipstick-nya Dissy ini. Kalau mau baca-baca lagi blogpost terdahulu, monggo lho, menuju ke blogpost tentang …
Beauty and Make Up Blog Contest Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Wajah Bersih Hanya dengan Satu Langkah Berkat Garnier Micellar Cleansing Water

Garnier Micellar Cleansing Water. Pembersih wajah dari make up atau kosmetika yang menempel di wajah ini, tengah naik daun di kalangan perempuan yang suka berdandan. Pasalnya, Garnier Micellar Cleansing Water mengklaim bisa membersihkan kotoran hanya dalam satu langkah alias satu kali usap. Wah, pasti efisien banget bukan, kalau kita bisa …
Beauty and Make Up Garnier Product Review Review & Contest Skin Care

Mini Review Produk New Garnier Skin Naturals

Teman-teman, khususnya ibu-ibu, yang concern melakukan perawatan wajah pasti enggak asing dengan produk Garnier, bukan? Namun, apakah teman-teman juga tahu bahwa sekarang Garnier punya beberapa produk baru yang tergabung dalam rangkain perawatan wajah New Garnier Skin Naturals? Saya mengetahui tentang New Garnier Skin Naturals secara kebetulan, sih, hehe, maklum bukan …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Poppy Dharsono Poppy Dharsono Cosmetics Product Review

Review Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Sebenarnya dari akhir tahun kemarin saya sudah penasaran dengan lip cream matte yang satu ini, setelah beberapa kali membaca beberapa ulasan teman-teman beauty blogger mengenai produk ini. Rata-rata sih ulasan tentang produk Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color ini bernada positif. Terutama menekankan pada …

Instagram

error: Content is protected !!