Kategori: Food Product Review

Cerita Makan-makan Es Krim Es Krim Viennetta Experience Food Food Product Review Ice Cream My Two Cents Viennetta

Es Krim Viennetta, Oh, Es Krim Viennetta

Es krim Viennetta, oh, es krim Viennetta… Es krim Viennetta 2020. *** “Kita pernah makan es krim Viennetta, Yah. Adaaa dulu itu di kerfur Pasar Minggu.” “Enggak, es krim lain kali itu.” Gara-gara es krim Viennetta yang terlahir kembali pada tanggal 1 April 2020 kemarin itu, saya jadi eyel-eyelan sama …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience FiberCreme Food Food Product Review Mom Life Product Review Resep Camilan Tips & Opinion

Resep Camilan Anak yang Gampang dan Sehat Pakai FiberCreme

Hai, moms, dari judul di atas mungkin moms udah bisa menebak ya, saya mau memposting artikel apa kali ini, hehe. Yup, bener banget, sesuai judul, saya mau sharing nih ke moms semua mengenai resep camilan anak yang gampang dan sehat pakai FiberCreme. BTW, sudah kenal FiberCreme belum? Nanti, saya kenalin deh, …
Bika Bogor Talubi Bluder Gulung Tallubi Cerita Makan-makan Food Food Product Review Kuliner Bogor Product Review

Kota Bogor Ternyata juga Punya Oleh-oleh Roti Bluder Lho, Namanya Bluder Gulung Tallubi

Hello teman-teman? Bagaimana liburan Natal dan Tahun Barunya? Ada yang maen ke kota Bogor selama liburan? Pulang-pulang bawa oleh-oleh apa nih buat keluarga di rumah? Ngobrolin tentang oleh-oleh, FYI, saya punya rekomendasi oleh-oleh yang “beda” nih dari kota hujan yakni Roti Bluder Gulung Tallubi. Yeah, roti bluder gaeeess. Enggak keliru …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Do It Yourself Food Food Product Review Herbadrink Product Review Resep Wedang Uwuh Istimewa Review & Contest Wedang Uwuh

Resep Wedang Uwuh Istimewa

Resep Wedang Uwuh Istimewa – Musim hujan seperti sekarang ini, enaknya minum minuman yang anget-anget ya teman-teman? Biasanya, teman-teman suka minuman hangat apa? Teh, kopi, jahe, atau mungkin ada yang suka wedang uwuh? Eh, BTW, kenal enggak sih dengan minuman yang namanya wedang uwuh? Kalau belum kenal wedang uwuh, ya …
Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience Food Food Product Review Product Review Tips & Opinion YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Mau Simple Chocolate Cheese Cake Bikinanmu Terasa Makin Enak? Coba Deh Pakai YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Yeah, moms yang suka bikin camilan praktis buat anaknya pasti kenal deh sama Simple Chocolate Cheese Cake. Ituuu, yang bikinnya tanpa dipanggang, dikukus, atau diapa-apain, melainkan cukup ditaruh di freezer aja. Tahu kaaan? Ya, camilan yang kalau bahan dasar kejunya makin banyak makin enak itu lha, pokoknya 😀 . Nah, …

Instagram

error: Content is protected !!