Kategori: Cooking Tools Review

Cerita Masak-masak Cooking Tips Cooking Tools Review Dapur Bersih Home Living Idealife Kompor Induksi Product Review Tips & Opinion

Apa Sih Perbedaan Dapur Bersih dengan Dapur Kotor?

“Yah-Yah, ntar di bagian sini seru kali ya bikin dapur bersih. Biar gampang kalau bikin teh atau pas mau ngangetin makanan. Isi mejanya bisa microwave atau kompor induksi, gitu,” usul saya ke suami saat kami ngobrol tentang rencana renovasi rumah 😀 . Yeah. dari dulu saya emang kepengen sekali punya …
Cooking Tips Cooking Tools Review Food Product Review Home Living Idealife My Two Cents Product Review Random Thoughts Tips & Opinion Tips Pengantin Baru

Peralatan Dapur Elektronik yang Sebaiknya Dimiliki oleh Pengantin Baru dan Perkiraan Harganya

Pandemi tak menyurutkan keinginan untuk menikah. Ya, iya lhaaa, yang baik-baik harus disegerakan ya? 😀 Malah enak, tak terlalu repot mikirin resepsi gede-gedean 😛 . BTW, kalau flashback ke masa-masa jadi pengantin baru, saya jadi teringat masa-masa hunting perabotan rumah (kontrakan) baru kami. Waktu itu, kami memprioritaskan mengisi dapur dulu, …
007-Pundi Cerita Masak-masak Cooking Tips Cooking Tools Review Cosmos Cosmos CRJ-6288 Experience Home Electronics Product Review Tips & Opinion

Rice Cooker Cosmos CRJ-6288, Penanak Nasi Serbaguna Ini Bisa Cegah Kanker Lho

Sambut tahun baru, ada alasan buat punya perlengkapan masak baru juga donk, xixixi 😀 . Kali ini saya memutuskan buat ganti rice cooker, mengingat rice cooker di rumah usianya udah cukup tua. Daaan, pilihan saya jatuh ke rice cooker Cosmos CRJ-6288. BTW, ada yang penasaran kenapa saya pilih rice cooker …
Blogger Reporter Cerita Masak-masak Cooking Tools Review Events Food Styrofoam Workshop

Kemasan Styrofoam, Aman atau Tidak untuk Bungkus Makanan?

Kemasan Styrofoam, aman atau tidak untuk bungkus makanan?” Kayaknya banyak ya yang mempertanyakan hal tersebut? Saya yakin, teman-teman yang membaca artikel ini juga penasaran, sebenarnya Styrofoam itu aman enggak sih untuk dipakai sebagai wadah makanan? Hmmm, tapiii, kalau misalnya Styrofoam ini bahaya, kok masih banyak ya pedagang makanan yang mengemas …
Cerita Masak-masak Company Cooking Tools Review Cosmos Experience Food Home Electronics Oven Listrik Oven Listrik Cosmos CO-9926 RCG Product Review Recipe

Review Oven Listrik Cosmos CO-9926 RCG Bonus Resep Kue

“Serius ini April mau review oven?” Wkwkwk, iyaaa, kali ini saya mau review oven, tepatnya electric oven atau oven listrik merek Cosmos CO-9926 RCG. Hahaha, akhirnya ya pemirsyaaah, eike punya oven juga. Yeah, setelah sekian purnama maju mundur cantik mau beli oven, akhirnya bisa punya oven. Yaaa, fungsinya buat baking …

Instagram

error: Content is protected !!