Kategori: Kids Health

Bebelac Blogger Reporter Events Food Kids Health Parenting Product Review Review & Contest

Cara Mendidik Anak Agar Punya Daya Tanggap yang Lengkap

“Daya tanggap yang lengkap?” “Hmmm, daya yang seperti apakah itu? Kok, saya baru mendengar tentang daya tanggap yang lengkap ini ya?” “Mengapa daya tanggap yang lengkap tersebut sebaiknya dimiliki oleh anak-anak?” Adakah teman-teman yang baru pertama kali mendengar tentang daya tanggap yang lengkap ini? Hehe, kita high five dulu deh. Saya …
Blog Contest Food Health Kids Health Motherhood Parenting Pindy Permen Susu Product Review Review & Contest

Memberikan Jajanan Permen kepada Anak Kecil? Boleh Enggak, Sih?

“Memberikan jajanan permen kepada anak kecil?” Hmmm, sebagian orang tua yang membaca judul artikel ini, terutama yang anak-anaknya masih usia kicik-kicik (sebut aja usia balita), pasti mengernyitkan dahi. Iya kan? Hehehe. Emang sih ya, memberikan permen kepada anak kecil tuh masih jadi pro kontra sampai detik ini. Ada orang tua …
Food Health Kids Health Motherhood Parenting Tips Product Review So Good

Menyajikan Menu Piring Gizi Seimbang untuk Maksimalkan Tumbuh Kembang Anak

Menu Piring Gizi Seimbang. Pernahkah teman-teman mendengar istilah tersebut? Sesuai namanya, istilah Menu Piring Gizi Seimbang masih berhubungan dengan menu makanan bergizi yang sangat dianjurkan untuk kita konsumsi sehari-hari. Mungkin teman-teman (yang seangkatan sama saya 😛 ) masih ingat, kalau zaman dahulu, menu makanan bergizi adalah menu makanan yang mengikuti …
Blog Contest Energen Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Motherhood Parenting Parenting Tips Review & Contest Tips & Opinion

Anak Kuat dan Berprestasi dengan Sarapan Sehat Tiap Pagi

“Yuk, bangun. Abis ini mandi, sarapan, trus berangkat ke sekolah!” kata saya membangunkan anak-anak dari tidur mereka. Sekolah yang saya maksud adalah daycare tempat saya biasa menitipkan anak-anak, apabila saya ada pekerjaan seperti liputan blogger event atau meeting dengan klien yang enggak memungkinkan saya membawa anak-anak. Cuma, anak-anak lebih sering …

Instagram

error: Content is protected !!