Kategori: Health

Blog Contest Health Kids Health Our Kids Product Review Review & Contest Thromboflash

Cara Mengatasi Luka Memar/ Lebam pada Anak Akibat Terjatuh atau Terbentur dengan #AksiFlashBunda

Punya anak aktif itu rasanya emang gado-gado ya teman-teman, antara seneng tapi juga was-was. Kalau saya pribadi, happy banget punya anak-anak yang aktif. Saya lebih suka anak-anak saya berlari-larian, manjat-manjat, maen apa gitu, ketimbang mereka duduk diam saja. Soalnya, anak yang aktif artinya tumbuh kembang mereka bagus. Namun, masalahnya, si anak …
Bicara Gizi Blogger Reporter Danone Blogger Academy Events Food Health Kids Health Mom Life Motherhood

Cara Menyajikan Makanan yang Aman dan Sehat untuk Keluarga

Beberapa waktu lalu, saya mendapat kabar kalau anak seorang kenalan saya diopname di rumah sakit karena menderita diare. Agak aneh sih, soalnya kenalan saya itu termasuk orang yang rajin memasak makanan sendiri untuk keluarganya, khususnya anaknya. Seharusnya makanan yang dimasak sendiri kan jauh lebih sehat ya? Namun, ternyata, enggak sesederhana …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …
Diet Food Health Oryza Grace Product Review Rice Bran Oil

Minyak Goreng Bekatul Oryza Grace, Pilihan untuk Optimalkan Gaya Hidup Sehat

“Minyak goreng bekatul? Maksudnya bekatul yang dipakai buat pakan hewan ternak itu?” Seorang teman bertanya keheranan, ketika saya mengatakan bahwa saya memasak makanan di rumah pakai minyak goreng bekatul. Yup, beberapa waktu terakhir, saya memang mengganti minyak goreng di rumah dengan merk Oryza Grace. Oryza Grace ini merupakan minyak goreng …
Confidence Adult Care Health Product Review

Popok Terbaik Confidence Adult Care, Jawaban Tepat untuk Masalah Buang Air Kecil Orang Dewasa

Orang dewasa pakai popok? Mungkin sebagian teman-teman ada yang merasa heran mengenai hal tersebut. “Kok orang dewasa pakai popok, kayak bayi aja?” Biasanya, bukan tanpa alasan orang dewasa pakai popok. Ada beberapa kondisi tertentu yang menyebabkan orang dewasa pakai popok. Contohnya, almarhumah nenek saya dulu yang beberapa waktu pernah memakai …

Instagram

error: Content is protected !!