Kategori: Kids Toys

Kado Ulang Tahun Anak Kids Activity Kids Toys Mom Life My Two Cents Our Kids Random Thoughts Tips & Opinion Tips Memilih Kado untuk Anak TK

Ide Kado Ulang Tahun untuk Anak TK

Siapa yang sering puyeng mikirin kado ulang tahun untuk anak TK? Ini biasanya sering terjadi pada tante-tante atau om-om yang keponakan TK-nya sedang ultah nih? Iya, enggak sih? Hehe 😛 . Eh, namun kadang walau udah jadi ibu atau ayah, memang memilih kado ulang tahun untuk anak TK ini emang …
Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …
Do It Yourself Education Experience Homeschooling Kids Activity Kids Toys Learning Time Learning Time Indonesia Learning Time The Story Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review

Learning Time The Story, Mainan Edukatif yang Rekatkan Bonding Orang Tua dan Anak

Learning Time The Story. Hmmm, kira-kira ini mainan edukatif seperti apa ya? Penasaran enggak sih moms? Penasaran dooonk (maksa 😀 ). Xixixi, satu hal yang saya ketahui, Learning Time The Story ini tuh enggak sekadar mainan, tapi bisa menjadi media yang cukup efektif untuk merekatkan bonding antara orang tua (moms) …
Food Indomilk Indomilk Kids Full Cream Kids Toys Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Susu UHT Travelling Tips

Tips Mengajak Si Kecil Bermain di Taman

Siapa para parents, moms or dads yang suka mengajak anak bermain di taman (kota)? Wah, sama donk seperti saya dan suami. Sejak anak-anak masih kecil, saya dan suami lumayan sering membawa anak-anak ke taman. Anak-anak itu kan sukanya bermain di outdoor ya? Nah, taman bisa jadi alternatif untuk memfasilitasi kebutuhan …

Instagram

error: Content is protected !!