Kategori: Financial Tips

Blogger Reporter Events Financial Tips Health Health Tips Hospital Parenting Pregnancy

Belajar tentang Gentle Birth di RS Muhammadiyah Taman Puring

Gentle Birth. Istilah atau metode persalinan tersebut sangat populer di kalangan ibu hamil zaman now. Namun, tahukah teman-teman, bahwa sebenarnya Gentle Birth itu sudah ada sejak zaman nenek moyang kita? Iya, jadi Gentle Birth sesungguhnya adalah suatu metode kuno untuk melahirkan. Namun, Gentle Birth menjadi booming lagi pada masa sekarang. …
Family Home Living Product Review Promo and discount Random Thoughts Review & Contest

Baru Pindah Rumah? Begini Caranya Membuat Rumah Baru Jadi Nyaman

Pindah rumah, bagi sebagian orang itu bukan hal yang mudah. Saya, salah satunya. Ada perasaan melow-melow gimana gitu, ketika saya harus meninggalkan rumah lama. Seperti, merasa kangen sama suasana rumah, juga lingkungannya, seperti tetangga-tetangga atau kuliner favorit dekat rumah lama. BTW, mungkin enggak banyak yang tahu, kalau sekarang keluarga kami …
Blogger Reporter Events Financial Financial Tips Tips & Opinion

Mau Hidup Enak Saat Masa Pensiun? Yuk, Atur Uangmu Sekarang Juga!

“Uang memang bukan segalanya. Tapi, segalanya butuh uang.” Teman-teman pasti sudah sering mendengar kalimat guyonan yang berkaitan dengan “uang” seperti itu, bukan? Namun, menurut saya, kalau kita mau merenungkan kalimat itu lebih dalam lagi, sebenarnya ya emang bener kan? Kita enggak bisa menyangkal bahwa kita semua memang butuh uang. Saat …
Book Financial Financial Book Financial Tips One Day One Post

Resensi Buku Tips Berhemat Ala Emak Kreatif

Berbicara tentang keuangan semua ibu yang mengatur keuangan rumah tangganya pasti mumet. Hayoooo, siapa yang suka begitu? Saat tanggal-tanggal pertengahan kemarin, pas lagi mumet-mumet-nya mikirin duit yang kayak air di kran bocor, ngalir mulu susah ngebendungnya, saya menemukan sebuah buku berjudul “Tips Berhemat Ala Emak Kreatif” di toko buku yang …
Blogger Reporter Events Financial Financial Tips Tips & Opinion

Ingin Keuangan Keluarga Sehat? Lakukan Financial Check Up Seperti Ini!

“Ayah, jalan-jalan yuk, ke Bogor, kek! Daripada wiken bengong di rumah,” saya mengajak suami jalan-jalan suatu waktu saat pertengahan bulan. “Ntar aja, Bun. Kemarin kan abis bayar cicilan rumah dan bayar kontrakan. Harus hemat-hemat nih, masih dua mingguan lagi gajiannya,” jawab suami. “Yaaaa, Ayaaahh,” kata saya, kecewa. Hayooo siapa yang …

Instagram

error: Content is protected !!