Kategori: Tips agar Tidak Tertular Virus

Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips One Day One Post Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Yuk, Bersama-sama Wujudkan Penerapan Social Distancing yang Ideal untuk Cegah Covid-19!

“Penerapan social distancing adalah koentji!” Maksudnya adalah kunci untuk melandaikan kurva penderita Covid-19. Kalau kurvanya udah landai dan cenderung menurun, maka tenaga medis bisa lebih mudah mengobati pasien Covid-19 yang sudah ada di rumah sakit. Apabila semua orang sembuh, maka insyaAllah pandemi akan berakhir. Teorinya sih begitu. Sayangnya, menurut pengamatan …
Corona Corona Virus Covid-19 Health Health Tips My Two Cents Opinion Ramadhan Challenge Random Thoughts Review & Contest Tips & Opinion Tips agar Tidak Tertular Virus Virus Corona

Cara supaya Tidak Tertular Virus Corona

“Jadi gimana donk cara supaya tidak tertular virus Corona? Kok serem ya, udah di rumah aja, enggak ke mana-mana, masih kena juga?” Begitu obrolan ibu-ibu di salah satu WhatsApp Group (WAG) yang saya ikuti, ketika kami membahas berita di salah satu media online tentang seorang ibu rumah tangga yang katanya …

Instagram

error: Content is protected !!