Penulis: April Hamsa

Beauty and Make Up Bubble Cleansing Foam Face Moisturizer Facial Cleanser Iunik Iunik Indonesia Iunik Korea

Review Skincare Iunik Indonesia: Beta-Glucan Daily Moisture Cream dan Centella Bubble Cleansing Foam

Yeaaayy, akhirnya berkesempatan juga nih mencoba produk skincare asal Korea yang sedang trend, Iunik. Eh, namun saya enggak perlu bersusah payah jastip produk ini ke Korea, sih. Soalnya, sekarang sudah ada Iunik Indonesia. Skincare Iunik Indonesia. Yaaa, tak bisa dipungkiri daya tarik mas-mas dan mbak-mbak idol tuh kuat banget ya? Kulitnya …
C-Ready Learning Health Health Tips Pregnancy Pregnancy Tips Tips & Opinion Tips Ibu Hamil Website

Hilangkan Cemas saat Hadapi Persalinan Caesar dengan Menggali Informasi di C-Ready Learning by Nutriclub

Hampir semua calon ibu sepertinya merasakan cemas jelang kelahiran bayinya.Terlebih lagi, jika sudah diputuskan bahwa metode persalinannya adalah dengan cara caesar. Soalnya, proses melahirkan dengan caesar, setahu saya butuh perhatian ekstra. Khususnya pada bagian perawatan setelah bersalin. Melahirkan dengan metode caesar, secara teori memang memiliki beberapa risiko,seperti: tejadi infeksi di …
Blogger Reporter Detergent Events Fashion Fashion Tips Product Review Tips & Opinion Tips Menghilangkan Noda Membandel di Pakaian Vanish Vanish Oxi Action

Menghilangkan Noda Membandel Pakai Vanish Oxi Action Multi Power

Ada kabar baik nih, buat ibu-ibu yang kerap jengkel jika ada noda yang susah hilang di cucian pakaiannya. Vanish, brand penghilang noda yang terkenal itu, kini punya produk baru yang lebih ampuh untuk menghilangkan noda membandel. Nama produknya Vanish Oxi Action Multi Power. Produk Vanish Oxi Action untuk menghilangkan noda …
Blogger Reporter Events Food Product Review Health Health Tips Kids Health Morinaga Pandemic Parenting Parenting Tips Susu Morinaga Chil*Go!

Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan Anak di Masa Pandemi

Mungkin ada yang bertanya-tanya, “Apa sih hubungan antara  saluran pencernaan anak dengan pandemi?” Eitss, tentu saja ada hubungannya, sebab saluran pencernaan yang sehat akan membuat anak survive dari tertular penyakit. Khususnya, penyakit Covid-19 yang mewabah saat ini. Yeah, yang namanya Covid-19 sebenarnya tidak hanya mempengaruhi orang dewasa aja, lho. Anak …

Instagram

error: Content is protected !!