Kategori: Company

American Standard Blogger Reporter Company Events Home Living Review & Contest Tips & Opinion

Tips Menghemat Air, Mulai dari Diri Sendiri di Rumah

Pasti teman-teman udah sering donk mendengar himbauan untuk menghemat air? Menurut teman-teman, menghemat air tuh penting apa enggak sih? Moga-moga pembaca blog saya, yang membaca artikel ini, termasuk tim yang menganggap hemat air itu penting yaaa. Lagipula, cara menghemat air itu gampang kok teman-teman. Enggak perlu harus pakai demo, tereak-tereak …
Company Marketplace Pegipegi Product Review River Tubing Sport Tips & Opinion Travelling Travelling Tips

Menikmati Sensasi Derasnya Aliran Sungai Pusur di Klaten dengan River Tubing

Yeaaayy, akhirnya saya keturutan juga nyobain river tubing di Sungai Pusur, ketika singgah di Kota Klaten, Bulan Oktober lalu. Beberapa waktu terakhir, river tubing memang menjadi salah satu wahana wisata kekinian di Kota Klaten. Eh, teman-teman ada yang pernah mencoba river tubing juga kah? Menurut teman-teman gimana rasanya? Seru kan? …
Blogger Reporter Company Cosmos Cosmos Blenz Events Food Product Review Recipe

Cosmos Blenz, Blender Pintar yang Sekali Pencet Bisa Ngeblenz dan Berhenti Sendiri

Pernah enggak sih teman-teman mengalami kejadian seperti: “Saat sedang asyik membuat jus buah, tiba-tiba ada tamu datang” atau contoh lain “Ketika sibuk menghaluskan bumbu pakai blender, eh, anak kita minta dianterin ke toilet”? Hyaaah… Dalam situasi seperti itu, biasanya kita otomatis memencet tombol off di blender yang sedang kita pakai …
Company Education Kids Activity Kids Toys MNC Vision Mom Life Our Kids Parenting Parenting Tips Review & Contest Tips & Opinion

Metode Belajar Seru, Efektif, dan Menyenangkan untuk Anak-anak

Apa sih yang terbersit dalam pikiran kita, jika mendengar kata “belajar”? Kayaknya zaman kita masih anak-anak dulu, rata-rata pasti langsung mengasosiasikan kata “belajar” itu dengan hal-hal seperti: membaca buku, tampang serius, rumus matematika, kamus tebal, dll. Iya kan? Jarang sekali kita membayangkan kata “belajar” dalam konteks sesuatu yang fun dan …

Instagram

error: Content is protected !!