Kategori: School

Education Experience Kids Activity Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Pandemi Pandemic Parenting Parenting Tips Random Thoughts School Tips & Opinion Tips Memilih Sekolah Tips Memilih Sekolah di Masa Pandemi

Tips Memilih Sekolah di Masa Pandemi

Siapa yang bingung tentang memilih sekolah untuk anak di masa pandemi seperti sekarang ini? Ngacuuung! 😀 Memilih sekolah pada saat enggak pandemi aja puyeng, apalagi ketika musim wabah kayak sekarang ini ya? Hehe. Buat teman-teman, khususnya para ortu yang memiliki anak usia sekolah, yang sedang bingung memilih sekolah untuk anaknya, …
Dema Education Home Learning Kids Activity Kursus Online Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Random Thoughts School Sekolah Murid Merdeka Tips & Opinion Tips Anak Belajar di Rumah

Pengalaman Anak Bersekolah di Sekolah Murid Merdeka

Beberapa waktu lalu, ada teman yang nanya tentang Sekolah Murid Merdeka ketika saya posting tentang kegiatan belajar anak di sosmed. Yawda deh. sekalian jadiin postingan blog aja. Barangkali ada orang tua lain yang anaknya usia sekolah juga butuh informasi tentang Sekolah Murid Merdeka ini. Dema masuk Sekolah Murid Merdeka Januari …
Blogger Reporter Education Events School SMK ORA et LABORA

SMK ORA et LABORA, Cetak Ahli Pembangkit Tenaga Listrik

“Jadilah spesialis!” Itu adalah tagline yang diusung oleh Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) ORA et LABORA. Sekolah yang terletak di area BSD City, Tanggerang Selatan, ini memang menargetkan alumninya menjadi “spesial”. Sekolah ini menargetkan lulusannya bisa menjadi tenaga kerja terampil dan berkualitas di sektor ketenagalistrikan, khususnya ahli pembangkit tenaga listrik (power …
Blogger Reporter Education Events School

Tips Memilih Sekolah Berbasis Agama Islam untuk Anak

Sekolah berbasis agama Islam, dewasa ini makin menjamur. Sebenarnya enggak heran sih ya, mengingat Indonesia penduduknya mayoritas beragama Islam. Namun, kadang makin banyaknya pilihan cenderung membuat orang tua kebingungan, sebaiknya anaknya didaftarkan masuk sekolah berbasis agama Islam yang mana ya? Tak heran setiap menjelang tahun ajaran baru, orang tua akan …

Instagram

error: Content is protected !!