Kategori: Experience

Cerita Makan-makan Es Krim Es Krim Viennetta Experience Food Food Product Review Ice Cream My Two Cents Viennetta

Es Krim Viennetta, Oh, Es Krim Viennetta

Es krim Viennetta, oh, es krim Viennetta… Es krim Viennetta 2020. *** “Kita pernah makan es krim Viennetta, Yah. Adaaa dulu itu di kerfur Pasar Minggu.” “Enggak, es krim lain kali itu.” Gara-gara es krim Viennetta yang terlahir kembali pada tanggal 1 April 2020 kemarin itu, saya jadi eyel-eyelan sama …
Cerita Jalan-jalan Dema Experience Family My Two Cents Our Kids Parenting Tips Naik Pesawat Traveling Travelling Travelling Tips

Anak Naik Pesawat Terbang untuk Pertama Kali, Apa Saja yang Harus Dipersiapkan?

Saya rasa salah satu aktivitas yang paling dirindukan saat pandemi Covid-19 seperti sekarang adalah traveling. Iya kan? Hehe, sabar yaaa. Yes, “Sabar yaaa” adalah kalimat yang belakangan sering saya ucapkan ke anak-anak kalau mereka mengeluh bosan di rumah aja. Apalagi, sebenarnya, kami ada rencana mau traveling ke satu dua kota …
Astra Asuransi Company Experience Flexi Critical Illness Product Review Review & Contest

Pengalaman Membeli Flexi Critical Illness, Asuransi Penyakit Kritis yang Preminya Fleksibel

Hello assalamuallaikum teman-teman semua. Apa kabar? Semoga senantiasa dalam kondisi sehat yaaa. Soalnya yang namanya “sehat” itu mahal, setuju enggak sih? Maka dari itu kita harus mengupayakan supaya kita senantiasa sehat, sehingga bisa selalu berkumpul dengan orang yang kita kasihi, yakni pasangan, anak, orang tua, dll. Maaf pembukaannya agak melow, sebenarnya saya mau cerita mengenai pengalaman …
Beauty and Make Up Blog Contest Body Wash Experience Health Health Tips Opinion Product Review Review & Contest Skin Health Vitalis Vitalis Body Wash Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Mandi Pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Mood Booster ketika Mulai Bosan di Rumah Saja

Di rumah saja. Yeaaahh, di rumah sajaaa, ada yang ngitung ini udah hari ke berapa? Saya pribadi sudah berhenti menghitung hari sejak…, hmmm…, lupa kapan. Bukan karena saya menikmati masa “liburan” ini ya, sebaliknya, justru karena udah mulai merasa gundah. Makanya nih, supaya tetep waras, saya kudu pinter-pinter cari mood …
Atopiclair Atopiclair Cream Atopiclair Lotion Beauty and Make Up Dermatitis Atopik Experience Health Health Tips Kids Health Medicine Parenting Product Review Skin Care Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Pengalaman Memakai Atopiclair untuk Mengatasi Gatal Akibat Dermatitis Atopik

Saya sudah berdamai dengan yang namanya penyakit dermatitis atopik a.k.a ruam gatal yang terjadi pada anak-anak, sejak mereka masih bayi. Dermatitis atopik yang anak-anak alami sepertinya terjadi karena keturunan, soalnya ayahnya (suami saya) juga sering mengalami ruam gatal apabila enggak cocok dengan makanan tertentu atau kontak dengan debu. Yeah, mungkin …

Instagram

error: Content is protected !!