Kategori: Experience

Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience Food Food Product Review Product Review Tips & Opinion YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Mau Simple Chocolate Cheese Cake Bikinanmu Terasa Makin Enak? Coba Deh Pakai YUMMY PeranChiz Cheddar Cheese

Yeah, moms yang suka bikin camilan praktis buat anaknya pasti kenal deh sama Simple Chocolate Cheese Cake. Ituuu, yang bikinnya tanpa dipanggang, dikukus, atau diapa-apain, melainkan cukup ditaruh di freezer aja. Tahu kaaan? Ya, camilan yang kalau bahan dasar kejunya makin banyak makin enak itu lha, pokoknya 😀 . Nah, …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …
007-Pundi Cerita Masak-masak Cooking Tips Cooking Tools Review Cosmos Cosmos CRJ-6288 Experience Product Review Tips & Opinion

Rice Cooker Cosmos CRJ-6288, Penanak Nasi Serbaguna Ini Bisa Cegah Kanker Lho

Sambut tahun baru, ada alasan buat punya perlengkapan masak baru juga donk, xixixi 😀 . Kali ini saya memutuskan buat ganti rice cooker, mengingat rice cooker di rumah usianya udah cukup tua. Daaan, pilihan saya jatuh ke rice cooker Cosmos CRJ-6288. BTW, ada yang penasaran kenapa saya pilih rice cooker …

Instagram

error: Content is protected !!