Kategori: Our Kids

Cibinong City Mall Company Experience Holiday Ice Skating Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah School Holiday Tips & Opinion

Pengalaman Pertama Bermain Ice Skating di Cibinong City Mall Bogor

Yeaaayy, akhirnya keturutan juga nih bermain ice skating, setelah sekian lama cuma nonton doank, haha. Makanya, saya rasa, pengalaman pertama bermain ice skating ini perlu diabadikan di blog 😀 . BTW, FYI, kami waktu itu bermain ice skating-nya di Cibinong City Mall a.k.a CCM, Kabupaten Bogor. Selama liburan sekolah ada …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Blogger Reporter Events Experience Family Holiday Houbii Kids Activity Kids Toys Liburan Sekolah Product Review School Holiday Sport

Bingung Mengisi Liburan Sekolah? Yuk, Ajak Anak Main ke Houbii Urban Adventure Park

Liburan sekolah datang lagiii. Biasanya, para moms nih yang mumet mikir, enaknya ngasi kegiatan apa ya ke anak-anak? Hehe. BTW, buat moms yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya udah tahu belum tentang Houbii Adventure Park (Houbii)? FYI, Houbii yang lokasinya di area Pondok Indah ini merupakan Indonesia’s biggest trampoline park, …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …
Bunda Siaga Experience Health Kids Health Mom Life Online Application Our Kids Panduan Bunda Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Tips Jadi Bunda Siaga untuk Keluarga

“Bunda, baju Dema di mana?” Tanya anak saya suatu kali yang kemudian saya yang tengah mengetik berhenti sebentar untuk mencarikan baju untuknya. Tak lama setelah kembali ke meja kerja, terdengar lagi, “Bunda, mau pipis!” Hyaaah. Begitulah risiko jadi bunda, harus selalu siaga kalau anggota keluarganya sedang membutuhkannya. Apalagi, kalau misalnya …

Instagram

error: Content is protected !!