Kategori: Our Kids

Blogger Reporter Education Events Kids Activity Kids Toys Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Workshop ZooMoo

Mengajari Anak Cinta Alam dan Hewan Pakai ZooMoo

Hello, teman-teman, khususnya para parents, sesuai janji saya di Instagram beberapa waktu lalu, melalui postingan kali ini, saya mau cerita tentang ZooMoo. ZooMoo, saluran televisi yang berfokus pada dunia hewan dan alam ini pasti enggak asing lagi buat teman-teman yang berlangganan First Media ya? Namun, buat yang belum kenal ZooMoo, …
Dema Food Health Indomilk Indomilk Kids Full Cream Kids Health Our Kids Product Review Susu UHT

5 Manfaat Susu UHT untuk Anak Usia 1 Tahun ke Atas

“Apakah anak usia satu tahun ke atas perlu minum susu lain selain Air Susu Ibu (ASI), misalnya seperti susu UHT?” Saya sering menjumpai pertanyaan semacam itu di beberapa forum parenting. Sepertinya, sebagian ibu merasa galau, apakah perlu atau tidak memberikan susu tambahan kepada anaknya yang telah berusia satu tahun. Kalau …
Blog Contest Health Kids Health Our Kids Product Review Review & Contest Thromboflash

Cara Mengatasi Luka Memar/ Lebam pada Anak Akibat Terjatuh atau Terbentur dengan #AksiFlashBunda

Punya anak aktif itu rasanya emang gado-gado ya teman-teman, antara seneng tapi juga was-was. Kalau saya pribadi, happy banget punya anak-anak yang aktif. Saya lebih suka anak-anak saya berlari-larian, manjat-manjat, maen apa gitu, ketimbang mereka duduk diam saja. Soalnya, anak yang aktif artinya tumbuh kembang mereka bagus. Namun, masalahnya, si anak …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …
Dema Education Kids Activity Kids Toys Marketplace Our Kids Parenting Product Review Shopee

Rekomendasi Mainan untuk Anak Usia 4 Tahun

Siapa yang punya anak berusia 4 tahun? Wah, pasti teman-teman, khususnya ibu-ibu, tengah merasa “Wah, kok anakku cepet banget ya gedenya?” gitu kan? Sebab, biasanya anak usia 4 tahun tuh mulai banyak nanya, sudah punya keinginan sendiri untuk melakukan sesuatu, makin percaya diri tampil, dll. Anak-anak ini juga bukan batita …

Instagram

error: Content is protected !!