Kategori: Our Kids

Dema Do It Yourself Education Faber-Castell Colour to Life Kids Activity Kids Toys Maxy Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Faber-Castell Colour to Life, Bikin Mewarnai Jadi Lebih Seru

Faber-Castell Colour to Life. Kalau mendengar kata “Faber-Castell” teman-teman pasti udah paham bukan, kira-kira ini produk apa? Yup, betuuulll, masih ada hubungannya dengan produk untuk menggambar atau mewarnai. By the way, apakah teman-teman yang anaknya atau dirinya sendiri hobi mewarnai sudah punya produk yang satu ini? Wuaaah, kalau belum, saran …
Blogger Reporter Education Events Kids Activity Kids Toys Montessori Our Kids

Belajar tentang Metode Montessori dari Montessori Haus Asia

Metode montessori. Saya pertama kali mengenal metode pendidikan yang dikembangkan oleh Dr. Maria Montessori ini dari playdate-playdate kelompok homeschooling yang saya ikuti. Jadi, ceritanya, anak pertama saya Maxy (5,5 yo) waktu itu sempat mogok sekolah (Taman Kanak-kanak). Kemudian, tahun berikutnya, saya memutuskan Maxy off dulu sekolahnya. Yaaa, mungkin waktu itu …
Bebelac Blogger Reporter Dema Events Food Health Kids Health Parenting Product Review

Cara Membentuk Daya Tanggap yang Lengkap pada Anak Usia Dini

Tahukah teman-teman, bahwa membentuk daya tanggap yang lengkap pada anak saat mereka berusia dini itu penting? Hmmm, daya tanggap yang lengkap itu apa ya? Ada yang tahu atau masih ingat? Soalnya beberapa waktu lalu saya pernah membahas tentang daya tanggap yang lengkap itu di artikel ini Cara Mendidik Anak Agar …
Blog Contest Blogger Reporter Dema Events Food Health Kids Health Milna Nature Delight Our Kids Parenting Product Review Review & Contest

Milna Nature Delight Fruit Puree, Solusi Jitu Agar Si Kecil Mau Makan Buah

“Milna Nature Delight Fruit Puree? Hmmm, kira-kira apa hubungannya ya dengan Milna bubur bayi itu?” Apakah teman-teman, terutama ibu-ibu yang punya bayi/ balita yang sudah makan Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) penasaran? Hehe, tapi tebakannya udah bener, kok. Milna Nature Delight Fruit Puree (Milna Nature Delight) memang merupakan salah …
Blogger Reporter Events Our Kids Parenting

Cara Membangun Kedekatan dengan Anak Meski Ibu Sibuk

Kesibukan orang tua, terutama ibu, seringkali dituduh sebagai penyebab renggangnya kedekatan hubungan antara ibu dengan anak. Padahal, sesungguhnya hal tersebut terjadi karena kurangnya premium moments bersama anak. Jadi, sebenarnya, meskipun ibu sibuk, asalkan memiliki premium moments dengan anak, maka hubungan antara ibu dan anak pun tetap bisa terjalin dengan baik. …

Instagram

error: Content is protected !!