Kategori: Cosmetics

Beauty and Make Up Cosmetics Erha Clinic Hair Care Product Review Skin Care

Review Sun Protection Erha Helios Daily dan Produk Erha Apothecary Lainnya

Erha Apothecary. Teman-teman pembaca setia (cieee, pembaca setia, hahaha 😛 ) blog keluargahamsa.com pasti inget kan kalau awal bulan Juni kemarin saya pernah membahasnya? Apaaa lupaaa? Hiks, kok lupa, sih… Hmmm, yowes lha aku ra po po. Okey, saya bahas sedikit yaaa tentang Erha Aphotecary ini, hanya untuk mengingatkan teman-teman …
Beauty and Make Up Blogger Reporter Cosmetics Dissy Cosmetics Events Lipstick Product Review

Dissy Reborn, Konsep Baru Bisnis Kosmetik Ussy Sulistiawaty

Dissy Reborn. Yup, Dissy Cosmetics (Dissy) kini terlahir kembali, setelah beberapa waktu lalu bisnis kosmetik ini sempat stagnan. Kira-kira begitulah pengakuan Ussy Sulistiawaty dan suaminya, Andhika Pratama, yang merintis bisnis ini sejak empat tahun lalu. Saya mendengar sendiri, lho, pengakuan kedua tokoh selebriti ini. Jadi, ceritanya pada tanggal 3 Juni …
Beauty and Make Up Cosmetics Dissy Cosmetics Lipstick Product Review Review & Contest

Review Dissy Lipstick Matte #DISSYREBORN

Dissy Lipstick Matte hadir kembali, yeaaayyy. Seneng banget? Iyeeee, soalnya udah lama enggak review tentang Dissy Cosmetics (Dissy), khususnya produk pemulas bibir alias lipstick-nya. Kalau teman-teman masih ingat, dulu, pertama kali saya mereview lipstick, ya lipstick-nya Dissy ini. Kalau mau baca-baca lagi blogpost terdahulu, monggo lho, menuju ke blogpost tentang …
Beauty and Make Up Cosmetics Lipstick Poppy Dharsono Poppy Dharsono Cosmetics Product Review

Review Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color

Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color. Sebenarnya dari akhir tahun kemarin saya sudah penasaran dengan lip cream matte yang satu ini, setelah beberapa kali membaca beberapa ulasan teman-teman beauty blogger mengenai produk ini. Rata-rata sih ulasan tentang produk Poppy Dharsono Liquefied Matte Lip Color ini bernada positif. Terutama menekankan pada …
Beauty and Make Up Beauty Tips Cosmetics Product Review Tips & Opinion

Tips Memilih Parfum Wanita untuk Kado Pasangan

Parfum wanita merupakan salah satu benda yang sangat disukai oleh kaum Hawa. Bahkan, ada lho wanita yang merasa enggak percaya diri melangkah keluar rumah apabila belum menyemprotkan parfum wanita ke tubuhnya. Hehe, ya maklum banyak wanita menganggap bahwa parfum wanita merupakan kosmetika yang wajib dipakai dalam kesehariannya. Pada umumnya wanita …

Instagram

error: Content is protected !!