Kategori: Others

Others

Perjalanan Mencari Rumah (1)

Setelah hampir dua tahun menjadi penghuni Dadap Asri Residence a.k.a Gang Dadap di daerah Poltangan, Pasar Minggu, kadang Bunda merasa jenuh. Kepengen banget deh, mencari suasana baru. Well, rumah kontrakan yang sekarang sebenarnya enak sih lingkungannya (minus pemiliknya aja yang “mbencekno” haha 😛 ). Rumah kontrakan sekarang kayak cluster mini …
Others

Kemalingan Motor

Hiks, masih kerasa merindingnya sampai sekarang. Ceritanya, kemarin (2/7), komplek kontrakan kami heboh karena ada yang kemalingan motor. Kok, ya, yang kehilangan motor adalah penghuni yang baru dua bulanan menghuni kontrakan. Padahal selama hampir dua tahun kami tinggal di kontrakan, selama ini aman-aman aja tuh. Merindingnya tuh, karena kami duluan …
Others

Hello World!

Yup, hellooooooo world? Piye kabare? Apik to? (Suroboyone metu hahaha) Huwaaaa, lama kali nih blog tak terjamah hehe. Maklum, pada sok sibuk. Ayah sibuk ngantor, sering dinas luar kota dadakan, dan ujian sertifikasi ini itu. Bunda, biasaaaa… sibuk sama Maxy. Udah kangen dengan blog ini. Banyak banget yang kepengen Bunda …
Others

Maxy Ber-Clodi

Yup, di usia keenam bulan ini kami, orang tuanya Maxy, memutuskan Maxy untuk full memakai clodi. Kenapa? Bukan karena pengen sok-sok ikutan trend ber-clodi, namun supaya kami bisa sering berinteraksi dengan Maxy. Selama ini, karena Maxy masih pakai popok kain biasa, sedikit-sedikit dia pipis kan, jadi susah kalau mau sering-sering …
Others

Ketuker

Ada cerita lucu tentang kedua benda ini. Kedua benda ini sekilas mirip kemasannya, bentuk dan ukurannya pun gak jauh beda. Apalagi kalau masih di dalam plastik kresek, dan gak begitu memerhatikan. Dan itulah yang terjadi pada Bunda, entah karena gak konsen karena Maxy nangis melulu, akhirnya kresek putih berisi Milo …

Instagram

error: Content is protected !!