Kategori: Tips & Opinion

Blogger Reporter Company Diabetes Events Health Health Tips Merck Sharp & Dohme MSD Tips & Opinion Tips Sehat Puasa

Tips Sehat Berpuasa untuk Penderita Diabetes

Hello, assalamuallaikum, teman-teman. Enggak terasa ya Bulan Puasa Ramadan, bulan yang dinanti semua Umat Muslim, sebentar lagi datang. Teman-teman sudah mempersiapkan apa saja nih untuk puasa nanti? Jangan lupa jaga kesehatan yaaa. Khususnya buat teman-teman yang menderita penyakit diabetes, semoga puasanya dimudahkan. BTW, ngobrolin tentang puasa bagi penderita diabetes, saya …
Company Education EF English First Holiday Academy Kids Activity Mom Life Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review

Tips agar Anak Senang Membaca

Teman-teman, khususnya para moms, pasti happy banget kalau anaknya gemar membaca. Iya kan? Sayangnya, membuat anak senang membaca itu bukan pekerjaan gampang. Kegemaran membaca pada anak enggak bisa tumbuh begitu saja. Butuh pembiasaan dan tips khusus supaya anak senang membaca. Selain itu, anak juga butuh contoh dari orang tuanya. Ya, …
Beauty and Make Up Beauty Tips Erha Clinic Erhalogy Skin Barrier Face Moisturizer Erhalogy Skin Barrier Facial Wash Erhalogy Skin Barrier Series Health Tips Skin Care Tips & Opinion

Erhalogy Skin Barrier Series, Ubah Kulit Kering Jadi Lembab dan Sehat

Yang namanya kulit kering, khususnya di bagian wajah, pasti momok banget deh buat Kaum Hawa. Setuju enggak? Soalnya, kulit kering cenderung diikuti dengan berbagai macam masalah turunannya. Pokoknya, kulit jadi sensitif banget gitu deh. Saya sendiri pernah mengalaminya. Namun, itu dulu. Kalau sekarang, alhamdulillah, masalah kulit kering dan kulit sensitif …
Blogger Reporter Business Company Experience LIGA PT Alfa Lirga Karya Traveling Travelling Travelling Tips

Ingin Check In di Bandara Tanpa Ribet? Pakai Jasa Airport Handling LIGA Saja

“Jasa airport handling? Apakah itu? Apakah sama dengan jasa porter bandara?” Begitu kira-kira pertanyaan beberapa teman yang mengintip postingan Instagram Story saya beberapa waktu lalu, yang menceritakan tentang jasa airport handling bernama LIGA. Nah, sesuai janji saya di postingan tersebut, kali ini saya mau menceritakan lebih lengkap tentang apa itu …
Marketplace Marriage Tips Product Review Tips & Opinion Tokopedia

Kado Ulang Tahun yang Cocok untuk Perempuan Usia 30-an

“Pril, istriku bulan depan mau ulang tahun. Kado ulang tahun apa ya yang cocok untuk perempuan usia 30-an?” Tanya seorang teman baik saya via WhatsApp. “Kasi cash aja lha, gampang,” canda saya. “Enggak istimewa donk, maunya kan kado yang spesial,” katanya. “Hmmmm, apa yaaaa…” Hehe, apakah Teman Hamsa juga pernah …

Instagram

error: Content is protected !!