Kategori: Tips & Opinion

Alfagift Alfagift 4.0 Alfamart Blogger Reporter Company Events Product Review Promo and discount Shop Technology

Mau Tahu Promo Diskon Alfamart Terbaru? Cek Alfagift 4.0 Saja

Ibuk-ibuk “penghamba” promo diskon Alfamart mana suaranyaaa? Yuk, sini berdiri di barisan saya, wkwkwk. Yaaa, ibuk-ibuk mana sih yang enggak pernah melipir ke Alfamart? Pasti pernah atau bahkan sering donk yaaa, mengingat gerai Alfamart kayaknya udah ada di mana-mana. Saya pribadi lumayan sering ke Alfamart, minimal seminggu dua-tiga kali lha. …
Baby Cerelac Cerelac Bubur Bayi Food Food Product Review Health Tips Kids Health MPASI MPASI 6 Bulan Our Kids Parenting Product Review

Pentingnya Memberi Si Kecil MPASI yang Berkualitas

Ketika mengajak anak-anak bermain di taman pada hari libur lalu, saya bertemu dengan beberapa mahmud alias mamah-mamah muda yang sedang memberi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MPASI) untuk bayinya. Ada yang menyuapi anak sambil menggendongnya, ada pula yang mendudukkan si kecil di stroller. Melihat pemandangan seperti itu, saya jadi teringat …
Ajinomoto Blogger Reporter Cerita Masak-masak Cerita Rasa Company Cooking Tips Dadar Masako Enaknya Tiap Hari Events Food Food Product Review Masako Mom Life Nasi Masako Product Review Recipe Review & Contest Tips & Opinion

Tips Masak Praktis dan Lezat, tapi Tetap Sehat dari Cerita Rasa Bersama Masako

Hello moms, siapa yang setiap hari suka mumet mikirin menu apa ya yang sebaiknya disajikan di meja makan? Ngacuuung! Hahaha. Kalau begitu high five dulu deh 😛 . Yeah, sebagai seorang ibu yang mungkin aktivitasnya enggak cuma di dapur, biasanya kita kan kepengennya masak tuh yang cepet, praktis, namun harus …
Bicara Gizi Blogger Reporter Events Health Health Tips Kanker Kanker Anak Kids Health Penyakit Tidak Menular

Anak Menderita Kanker, Bagaimana Cara Memenuhi Kebutuhan Nutrisinya?

Hiks, nulis judul artikel ini aja, saya jadi mewek 🙁 . Duh, wait, teman-teman, izinkan saya menyeka air yang keluar dari pelupuk mata ini sebentar… Pasalnya, saya jadi terkenang akan perjumpaan dengan orang tua dari pasien cilik penderita kanker, sekitar satu minggu yang lalu di Gedung Cyber 2, Jakarta Selatan. …
Blogger Reporter Company Education Events Financial Financial Tips Kids Activity Kurikulum Cha-Ching Parenting Product Review Prudential Tips & Opinion

Mengintip Keseruan Anak-anak Belajar Literasi Keuangan di Taman Bersama Cha-Ching

“Anak-anak belajar literasi keuangan? Hmmm…” Eh, gimana-gimana? Ada yang mengernyitkan dahi gitu, bertanya-tanya, “Ngapain anak kecil diajari tentang literasi keuangan?” Yaaa, kalau mau tahu alasannya mungkin bisa baca-baca lagi tulisan saya yang berjudul  “Kurikulum Cha-Ching, Cara Fun Mengajarkan Literasi Keuangan pada Anak” ini. Apakah Kurikulum Cha-Ching itu? Namuuuun, kalau males ngeklik yawda …

Instagram

error: Content is protected !!