Kategori: Parenting Tips

Blogger Reporter Events Food Product Review Health Health Tips Kids Health Morinaga Pandemic Parenting Parenting Tips Susu Morinaga Chil*Go!

Pentingnya Menjaga Kesehatan Saluran Pencernaan Anak di Masa Pandemi

Mungkin ada yang bertanya-tanya, “Apa sih hubungan antara  saluran pencernaan anak dengan pandemi?” Eitss, tentu saja ada hubungannya, sebab saluran pencernaan yang sehat akan membuat anak survive dari tertular penyakit. Khususnya, penyakit Covid-19 yang mewabah saat ini. Yeah, yang namanya Covid-19 sebenarnya tidak hanya mempengaruhi orang dewasa aja, lho. Anak …
Blogger Reporter Education Events Home Learning Kids Activity Parenting Parenting Tips School SMA PINTAR Lazuardi Tips Memilih Sekolah Tips Memilih Sekolah di Masa Pandemi

Model Belajar seperti Apa yang Bisa Memaksimalkan Potensi Generasi Z?

Siapa yang anaknya termasuk dalam kategori generasi Z dan generasi selanjutnya? Anak-anak yang lahir dalam rentang tahun 1995 hingga 2000-an ke atas gitu, deh? Ada yang merasa puyeng enggak sih dengan cara belajar anak zaman now? Mungkin karena pelajarannya makin susah atau model belajarnya tak seperti kita dulu? Hehe, berkaitan …
Dermatitis Atopik Health Health Tips Kids Health Mama's Choice Parenting Parenting Tips Rash Cream Tips & Opinion Tips Sembuhkan Dermatitis Atopik

Mama’s Choice Rash Cream, Salep untuk Atasi Biang Keringat dan Ruam Popok Anak

Kalau masih ada bayi atau anak kecil di rumah, salah satu produk yang wajib dimiliki salah satunya adalah rash cream. Mengapa? Yeah, soalnya anak-anak kerap kali mengalami masalah kulit. Nah, berkenaan dengan hal itu izinkan saya, kali ini, memperkenalkan Mama’s Choice Rash Cream, produk rash cream yang diformulasikan untuk mengatasi …
Bicara Gizi Blogger Reporter Events Health Health Tips Isi Piringku Kids Health Parenting Parenting Tips Tips Gizi Seimbang

Yuk, Penuhi Isi Piringku untuk Perbaiki Gizi Anak

Isi Piringku. Visual gizi seimbang berupa piring makan dengan pembagian porsi makanan berupa karbohidrat, buah, sayur, protein, dll ini, sepertinya enggak asing ya buat ibu-ibu dan bapak-bapak? Khususnya, orang tua yang concern banget terhadap tumbuh kembang anak-anaknya? Yup, Isi Piringku ini telah menjadi panduan untuk para orang tua di Indonesia …
Kado Ulang Tahun Anak Kids Activity Kids Toys Mom Life My Two Cents Our Kids Random Thoughts Tips & Opinion Tips Memilih Kado untuk Anak TK

Ide Kado Ulang Tahun untuk Anak TK

Siapa yang sering puyeng mikirin kado ulang tahun untuk anak TK? Ini biasanya sering terjadi pada tante-tante atau om-om yang keponakan TK-nya sedang ultah nih? Iya, enggak sih? Hehe 😛 . Eh, namun kadang walau udah jadi ibu atau ayah, memang memilih kado ulang tahun untuk anak TK ini emang …

Instagram

error: Content is protected !!