Kategori: Workshop

Anak Cerdas Online Blogger Reporter Education Events Financial Tips Funancial Day HSBC Prestasi Junior Indonesia Technology Tips & Opinion Workshop

Yuk, Ajak Anak Belajar Tentang Keuangan Melalui Anak Cerdas Online!

“Ngapain sih ngajarin anak belajar tentang keuangan? Kan anaknya masih kecil? Nanti aja deh, kalau anaknya udah gedean.” Wooohh, kalau ada yang bilang kayak gitu, maaf, saya enggak setuju deeehh. Menurut saya, walaupun usianya masih kecil, anak-anak tuh butuh dikenalkan pada seluk beluk uang. Lagipula, cara ngenalin uang ke anak …
Blogger Reporter Company Education Events Financial Financial Tips Pelatihan Literasi Keuangan Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan Prudential Tips & Opinion

Ini Lho Alasan Mengapa Perempuan Perlu Ikut Pelatihan Literasi Keuangan

“Pelatihan literasi keuangan untuk perempuan? Emangnya, mengapa sih perempuan kudu melek literasi keuangan?” “Perempuan kan rata-rata udah megang keuangan rumah tangga saat menikah, apa masih perlu ikutan pelatihan literasi keuangan? Ah, nanti juga bisa-bisa sendiri seiring waktu…“ Penting enggak sih pelatihan literasi keuangan untuk perempuan itu? Hmmm, menurut teman-teman bagaimana dua pernyataan …
Asuransi Syariah Blogger Reporter Business Company Events Financial Sharia Insurance Convention and Award (SICA) SICA Workshop

Sharia Insurance Convention and Award (SICA), Penghargaan untuk Kamu Wahai Tenaga Pemasar Asuransi Syariah

Yeah, mulai tahun ini ada ajang Sharia Insurance Convention and Award (SICA) yang ditujukan kepada para tenaga pemasar alias agen asuransi syariah. Hmmm, ngobrolin tentang tenaga pemasar asuransi (syariah) saya jadi keinget seorang teman lama nih… “Yuk beli asuransi dariku saja, Pril. Ini asuransi syariah insyaAllah lebih berkah.” Suatu hari …
Blogger Reporter Cerita Masak-masak Cooking Tools Review Events Food Styrofoam Workshop

Kemasan Styrofoam, Aman atau Tidak untuk Bungkus Makanan?

Kemasan Styrofoam, aman atau tidak untuk bungkus makanan?” Kayaknya banyak ya yang mempertanyakan hal tersebut? Saya yakin, teman-teman yang membaca artikel ini juga penasaran, sebenarnya Styrofoam itu aman enggak sih untuk dipakai sebagai wadah makanan? Hmmm, tapiii, kalau misalnya Styrofoam ini bahaya, kok masih banyak ya pedagang makanan yang mengemas …

Instagram

error: Content is protected !!