Kategori: Workshop

Astragraphia Kelas ASIK Pelatihan UMKM UMKM Usaha Mikro Kecil dan Menengah Workshop

Dukung Industri Kreatif, Astragraphia Bikin Kelas ASIK untuk UMKM

Yeaaayy, kabar baik nih untuk teman-teman pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM), khususnya yang bergerak di bidang industri kreatif, Astagraphia membuka Kelas ASIK untuk UMKM. FYI, Kelas ASIK ini bertujuan agar pelaku UMKM dapat survive melewati krisis ekonomi yang disebabkan oleh pandemi Covid-19 saat ini. Kemasan produk UMKM peserta …
Company Danone Warung Anak Sehat Women Will with Google

Danone Bantu Ibu Kantin Sekolah Pengelola Warung Anak Sehat Hadapi Pandemi

Tak terasa yaaa, sebentar lagi 2020 akan berakhir, namun hingga sekarang situasi belum jelas. Akibatnya, anak-anak usia sekolah masih harus tetap belajar dari rumah (pembelajaran jarak jauh a.k.a PJJ). PJJ ini tentu tak mudah buat semua, ya buat anak didik, guru, orang tua, pegawai sekolah, bahkan ibu kantin sekolah pun …
Education Kursus Bahasa Inggris Kursus Bahasa Inggris Online TBI The British Institue Workshop

Serunya Ikutan Online Short Course of Creative Writing bersama The British Institute (TBI)

Salah satu hikmah pandemi adalah ketika kita “dipaksa” berada dii rumah aja, kita bisa menemukan banyak kursus online yang menarik untuk diikuti. Baik itu kursus berbayar maupun yang free. Coba deh, googling, siapa tahu ada kursus online yang teman-teman minati. Kalau saya pribadi, selama di rumah aja, lebih concern mencari …
Anak Cerdas Online Blogger Reporter Education Events Financial Tips Funancial Day HSBC Prestasi Junior Indonesia Technology Tips & Opinion Workshop

Yuk, Ajak Anak Belajar Tentang Keuangan Melalui Anak Cerdas Online!

“Ngapain sih ngajarin anak belajar tentang keuangan? Kan anaknya masih kecil? Nanti aja deh, kalau anaknya udah gedean.” Wooohh, kalau ada yang bilang kayak gitu, maaf, saya enggak setuju deeehh. Menurut saya, walaupun usianya masih kecil, anak-anak tuh butuh dikenalkan pada seluk beluk uang. Lagipula, cara ngenalin uang ke anak …
Blogger Reporter Company Education Events Financial Financial Tips Pelatihan Literasi Keuangan Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan Prudential Tips & Opinion

Ini Lho Alasan Mengapa Perempuan Perlu Ikut Pelatihan Literasi Keuangan

“Pelatihan literasi keuangan untuk perempuan? Emangnya, mengapa sih perempuan kudu melek literasi keuangan?” “Perempuan kan rata-rata udah megang keuangan rumah tangga saat menikah, apa masih perlu ikutan pelatihan literasi keuangan? Ah, nanti juga bisa-bisa sendiri seiring waktu…“ Penting enggak sih pelatihan literasi keuangan untuk perempuan itu? Hmmm, menurut teman-teman bagaimana dua pernyataan …

Instagram

error: Content is protected !!