Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Random Thoughts Tips & Opinion Tips Membawa Anak ke Rumah Sakit

Pengalaman Membawa Anak Pergi ke Rumah Sakit di Masa Pandemi

Ada yang pernah membawa anak ke rumah sakit di masa pandemi kayak sekarang ini? Saya pernah. Yeah, baru-baru ini saya memberanikan diri ke rumah sakit mengajak anak-anak. Daaan, inilah cerita pengalaman kami ketika membawa anak ke rumah sakit untuk pertama kalinya, sejak virus Corona mewabah di Indonesia. Kalau ada yang …
Blog Parenting Experience Mom Life My Two Cents Opinion Parenting Parenting Tips Random Thoughts Tips & Opinion Website Parenting

Rekomendasi Website dan Blog Parenting untuk Panduan Orang Tua Baru

Bagaimana rasanya menjadi “orang tua baru”? Mungkin, ada sebagian teman-teman, yang sudah deg-deg’an duluan ketika memasuki masa parenthood? 😀 . Pertanyaan seperti, “Bisa enggak yaaa merawat dan membesarkan anak?” kadang terlintas, yekan? Saya memahami, menjadi orang tua tuh tak mudah. Apalagi zaman now, makin banyak tantangan yang dihadapi. Namun, menjadi …
Dema Experience Gardening Home Learning Homeschooling Kids Activity Maxy Mom Life My Two Cents Parenting Parenting Tips

Berkebun Bersama Anak-anak di Hari Minggu

Berkebun bersama anak-anak di hari Minggu. Xixixi, judul artikel ini tiba-tiba mengingatkan saya pada pelajaran Bahasa Indonesia di SD. Simple, soalnya. Eh, tapi mungkin minus kata “anak-anak” kali yaaa, sehingga cuma: Berkebun di hari Minggu. Wkwkwk, iki arepe nulis opo tho sakjane ngunu? Yaaa, sesuai judulnya yakni berkebun di hari …
Agung Podomoro Group Agung Podomoro Land Blogger Reporter Events House and Property Kota Kertabumi Kota Podomoro Tenjo Podomoro Golf View Podomoro Park Bandung Vimala Hills

Walau Pandemi, Agung Podomoro Group Tetap Ngegas Bangun Properti di Jawa Barat

Agung Podomoro Group. Siapa sih yang tak kenal dengan perusahaan properti yang satu ini? Proyek propertinya udah banyak banget, mulai dari apartemen, perumahan, pusat perbelanjaan, dll. Daaan, tahu enggak sih teman-teman, bahwa ternyata walau pandemi, Agung Podomoro Group ini tetap konsisten membangun proyek propertinya, lho. Bahkan, di area Jawa Barat, …
Company Danone Warung Anak Sehat Women Will with Google

Danone Bantu Ibu Kantin Sekolah Pengelola Warung Anak Sehat Hadapi Pandemi

Tak terasa yaaa, sebentar lagi 2020 akan berakhir, namun hingga sekarang situasi belum jelas. Akibatnya, anak-anak usia sekolah masih harus tetap belajar dari rumah (pembelajaran jarak jauh a.k.a PJJ). PJJ ini tentu tak mudah buat semua, ya buat anak didik, guru, orang tua, pegawai sekolah, bahkan ibu kantin sekolah pun …

Instagram

error: Content is protected !!