Blogger Reporter Company Education Events Financial Financial Tips Product Review Prudential Review & Contest Tips & Opinion Workshop

Ingin Perempuan Melek Literasi Keuangan, Prudential Beri Pelatihan Gratis

Hello, teman-teman, khususnya Kaum Hawa, saya mau sharing cerita nih mengenai literasi keuangan. Jadi, ceritanya, tanggal 11 Desember kemarin, saya berkesempatan hadir ke sebuah pelatihan literasi keuangan yang diselenggarakan oleh perusahaan jasa keuangan Prudential Indonesia (Prudential). Pelatihan tersebut bertajuk “Pelatihan Literasi Keuangan untuk Perempuan”. Suasana Pelatihan Literasi Keuangan yang diselenggarakan oleh …
Blogger Reporter Company Events Financial Financial Tips Mastercard Product Review Tips & Opinion

Mau Belanja Online Perlengkapan Bayi Baru Lahir dengan Aman dan Nyaman? Pakai Debit Mastercard Juga Bisa, Lho!

Belanja perlengkapan bayi merupakan salah satu aktivitas yang menyenangkan ketika menyambut kelahiran buah hati. Apalagi kalau hamil anak pertama. Wuah, rasanya semua baju dan perlengkapan bayi di toko terlihat lucu-lucu. Iya kan? 😀 Meski demikian, sebaiknya jangan kalap belanjanya ya teman-teman. Soalnya, ketika kita punya anak, kebutuhan akan semakin banyak, …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …
American Standard Blogger Reporter Company Events Home Living Review & Contest Tips & Opinion

Tips Menghemat Air, Mulai dari Diri Sendiri di Rumah

Pasti teman-teman udah sering donk mendengar himbauan untuk menghemat air? Menurut teman-teman, menghemat air tuh penting apa enggak sih? Moga-moga pembaca blog saya, yang membaca artikel ini, termasuk tim yang menganggap hemat air itu penting yaaa. Lagipula, cara menghemat air itu gampang kok teman-teman. Enggak perlu harus pakai demo, tereak-tereak …

Instagram

error: Content is protected !!