Kategori: Food

Batur Creative Logam Company Food Product Review Recipe

Mau Makanan Tetap Hangat? Sajikan Pakai Hot Plate Murah dari Batur Creative Logam

Siapa sih yang enggak suka menikmati hidangan yang tersaji hangat atau bahkan masih panas? Kalau saya sih suka banget. Soalnya, sajian makanan yang masih panas biasanya menandakan kalau makanan itu fresh from the kitchen. Sayangnya, enggak semua makanan yang sampai di meja makan, sama panasnya dengan ketika diplatting. Malah kadang …
Blogger Reporter Events Food Papoea by Nature Product Review Restaurant Review

Menikmati Eksotisnya Makanan Khas Papua di Papoea by Nature

Kalau mendengar kata “Makanan Papua” apa sih yang kira-kira ada di benak teman-teman? Saya rasa kebanyakan teman-teman akan langsung menyebut “Papeda”, betul tidak? Hehe, enggak keliru kok, soalnya Papeda alias bubur sagu ini emang makanan khas Papua. Namun, tahukah teman-teman, bahwa makanan Papua itu enggak cuma Papeda? Selain Papeda, Papua …
Company Food Grom iLOTTE iLOTTE Marketplace Photography

Belajar Food Photography “Delicioushot with Grom, Supported by Sigma” di Acara iLOTTEHangout

“Foto dulu sebelum makan.” Sepertinya fenomena semacam itu sudah menjadi hal biasa di zaman now ya teman-teman? Saat sedang berada di restoran, seseorang memotret makanan yang dipesannya, kemudian mengunggahnya ke media sosial. Hobi memotret makanan seperti itu biasa disebut sebagai food photography. Meski terlihat mudah, tinggal foto makanan aja, namun …
Events Food Mie Lemonilo Others Product Review

Lemonilo Gandeng Pengusaha Kuliner Ibukota Jalankan Gerakan Cafe dan Ropang Sehat

Siapa di antara teman-teman yang suka makan di cafe dan ropang? Apa yang terbersit dalam pikiran teman-teman ketika makan di cafe atau ropang? Gaul, kekinian, atau mungkin selalu up to date alias mengikuti trend? Hmmm, hal-hal yang saya sebutkan itu mungkin pendapat-pendapat yang positif ya? Namun, pernah enggak sih teman-teman …

Instagram

error: Content is protected !!