Kategori: Beauty Tips

Beauty and Make Up Beauty Tips Erha Erha Clinic IPL Treatment Second of Everything Skin Care Tips & Opinion Truwhite Instaradiance by IPL Truwhite Ultimate Radiance

Selalu Ada Second of Everything, Termasuk Perawatan Wajah dengan Truwhite Ultimate Radiance di Klinik ERHA

Yeaaahh, saya balik lagi ke ERHA Clinic teman-teman. Setelah sekian lama enggak ke sana. Kalau diingat-ingat lagi, kayaknya bulan Juli deh, terakhir saya menyambangi ERHA. Waktu itu, saya ke sana untuk melakukan perawatan wajah dengan Truwhite Ultimate Radiance. Kali ini, saya balik lagi ke sana, sengaja untuk melakukan perawatan yang …
Beauty and Make Up Beauty Tips Curaskin Result in 15 Days Skin Care Tips & Opinion

Review Curaskin, Skincare yang Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui

Review skincare Curaskin – Wajah tampak cerah dan terlihat awet muda kayaknya merupakan dambaan dari ibu-ibu yang sudah berusia cantik seperti saya 😀 . Namun, apa daya, seiring bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan seperti menurunnya elastisitas kulit, flek hitam, kulit terlihat kusam, dll, bermunculan. Untungnya, zaman sekarang semua tanda-tanda penuaan tersebut …
Beauty and Make Up Beauty Tips Erha Clinic Erhalogy Skin Barrier Face Moisturizer Erhalogy Skin Barrier Facial Wash Erhalogy Skin Barrier Series Health Tips Skin Care Tips & Opinion

Erhalogy Skin Barrier Series, Ubah Kulit Kering Jadi Lembab dan Sehat

Yang namanya kulit kering, khususnya di bagian wajah, pasti momok banget deh buat Kaum Hawa. Setuju enggak? Soalnya, kulit kering cenderung diikuti dengan berbagai macam masalah turunannya. Pokoknya, kulit jadi sensitif banget gitu deh. Saya sendiri pernah mengalaminya. Namun, itu dulu. Kalau sekarang, alhamdulillah, masalah kulit kering dan kulit sensitif …
Beauty and Make Up Beauty Tips Hair Care Health Tips Mylea Tips & Opinion

Pengalaman Mengatasi Rambut Rontok dengan Produk Mylea

Siapa di antara teman-teman yang punya masalah rambut rontok? Hmmm, rambut rontok memang ngeselin ya teman-teman? Saya sendiri juga mengalaminya sih, terutama setelah melahirkan dan menyusui bayi. Berlanjut sampai akhir-akhir ini, walau anak-anak saya udah besar. Namun, untungnya, sekarang saya sedang ikhtiar pakai produk perawatan rambut Mylea. Rambut rontok jadi …
Beauty and Make Up Beauty Tips Cosmetics Product Review Tips & Opinion

Tips Memilih Parfum Wanita untuk Kado Pasangan

Parfum wanita merupakan salah satu benda yang sangat disukai oleh kaum Hawa. Bahkan, ada lho wanita yang merasa enggak percaya diri melangkah keluar rumah apabila belum menyemprotkan parfum wanita ke tubuhnya. Hehe, ya maklum banyak wanita menganggap bahwa parfum wanita merupakan kosmetika yang wajib dipakai dalam kesehariannya. Pada umumnya wanita …

Instagram

error: Content is protected !!