Kategori: Health Tips

Beauty and Make Up Beauty Tips Erha Clinic Erhalogy Skin Barrier Face Moisturizer Erhalogy Skin Barrier Facial Wash Erhalogy Skin Barrier Series Health Tips Skin Care Tips & Opinion

Erhalogy Skin Barrier Series, Ubah Kulit Kering Jadi Lembab dan Sehat

Yang namanya kulit kering, khususnya di bagian wajah, pasti momok banget deh buat Kaum Hawa. Setuju enggak? Soalnya, kulit kering cenderung diikuti dengan berbagai macam masalah turunannya. Pokoknya, kulit jadi sensitif banget gitu deh. Saya sendiri pernah mengalaminya. Namun, itu dulu. Kalau sekarang, alhamdulillah, masalah kulit kering dan kulit sensitif …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Mom Life My Baby Minyak Telon Plus Our Kids Product Review Tips & Opinion

Cara Melindungi Si Kecil dari Gigitan Nyamuk

“Kementerian Kesehatan mencatat kasus demam berdarah (DBD) sepanjang 2019 mencapai 16.692 dan hampir 90% kasus terjadi pada anak-anak.” Begitu mengetahui data tersebut saya kaget bukan main. Bukankah tahun 2019 masih berjalan dua bulan? Kok, kasus DBD sudah begitu banyak ya? Tentu saja sebagai orang tua, saya dan teman Hamsa, khususnya …
Health Health Tips Kids Essential Oil Kids Health Mom Life Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Sipopo

Pengalaman Memakai Kids Essential Oil Sipopo untuk Bantu Sembuhkan Batuk Pilek Anak

Akhir-akhir ini cuaca tambah ekstrem ya teman-teman? Sudah enggak bisa ketebak lagi, hari ini cuacanya akan hujan atau panas. Nah, cuaca yang berubah-ubah kayak sekarang, berpotensi mengundang penyakit langganan pada anak, yakni batuk dan pilek. Anak-anak saya, Maxy dan Dema, beberapa waktu lalu juga sempat terserang batuk pilek. Namun, alhamdulillah, …
Bicara Gizi Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Parenting Tips & Opinion

Cara Menaikkan Berat Badan Anak yang Kurus agar Bisa Ideal

Bagi sebagian parents, khususnya moms, berat badan anak sering menjadi topik sensitif untuk diobrolin. Bener enggak sih? Nah, kalau parents yang kebetulan mampir membaca postingan ini, masuk #timbaper apa #timselow nih, kalau terlibat pembahasan tentang berat badan anak? Kalau masuk #timbaper toooss dulu sama saya, haha 😛 . Saya juga …

Instagram

error: Content is protected !!