Kategori: Health Tips

Blogger Reporter Company Events Health Health Tips Place to Visit Product Review Prudential PRUmedical network Tips & Opinion

Nasabah Prudential Indonesia Kini Lebih Mudah Berobat ke Singapura

Singapura. Bagi sebagian orang Indonesia, negara tetangga yang satu ini ternyata enggak hanya menarik sebagai destinasi wisata aja, lho. Singapura juga telah menjadi negara tujuan untuk mendapatkan pelayanan kesehatan terbaik. Yup, sudah banyak orang Indonesia berikhtiar menyembuhkan penyakit mereka dengan datang ke rumah sakit di Singapura. Hal tersebut kemudian mendorong …
Blogger Reporter Company Events Financial Financial Tips Health Health Tips Product Review PRUCritical Benefit 88 Prudential

PRUCritical Benefit 88, Produk Terbaru Prudential yang Jamin 100% Uang Pasti Kembali

“Sehat itu murah, sakit itu mahal.” Setuju tidak dengan quote tersebut? Kalau saya sih setuju. Pasalnya, biaya periksa ke dokter atau opname di rumah sakit itu enggak murah. Makanya, sebaiknya kita senantiasa menjaga kesehatan diri. Apalagi, zaman now, makin banyak penyakit tidak menular atau penyakit kritis seperti kanker, stroke, hipertensi, sakit …
Beauty and Make Up Beauty Tips Hair Care Health Tips Mylea Tips & Opinion

Pengalaman Mengatasi Rambut Rontok dengan Produk Mylea

Siapa di antara teman-teman yang punya masalah rambut rontok? Hmmm, rambut rontok memang ngeselin ya teman-teman? Saya sendiri juga mengalaminya sih, terutama setelah melahirkan dan menyusui bayi. Berlanjut sampai akhir-akhir ini, walau anak-anak saya udah besar. Namun, untungnya, sekarang saya sedang ikhtiar pakai produk perawatan rambut Mylea. Rambut rontok jadi …
Blog Contest Dema Food Health Health Tips Kids Health Mom Life Monde Boromon Cookies Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Pengalaman Mengejar Ketertinggalan Perkembangan Motorik Si Kecil

“Kok anakku belum bisa duduk tegak ya?” “Kok anakku belum merangkak ya. Anak tetangga sebelah kok sudah, padahal lahirnya hampir barengan?” Huhuhu. Siapa para parents pembaca blog ini yang mengalami kegalauan seperti itu? Kalau saya, pernah. Yeah, saya pernah mengalami masa-masa bertanya-tanya kayak gitu. Dua anak saya, sempat mengalami masalah …
Bicara Gizi Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Parenting Tips Premature

Begini Lho, Cara Merawat Bayi Prematur Supaya Tumbuh Kembangnya Optimal

“Cara merawat bayi prematur itu gampang-gampang susah,” kata teman saya yang dulu anak pertamanya terlahir prematur, ketika saya bertanya kepadanya tentang perjuangannya merawat si kecil ketika awal-awal kelahirannya dulu. “Alhamdulillah sih, masa-masa itu sudah terlampaui,” lanjut teman saya sambil menunjuk ke arah buah hatinya, yang kini telah berusia lima tahun …

Instagram

error: Content is protected !!