Kategori: Health Tips

Blogger Reporter Dulcolax Events Health Health Tips Product Review Susah BAB Tips & Opinion Tips Sehat Puasa

Susah BAB saat Berpuasa? Jangan Biarin Numpuk, Coba Atasi dengan Dulcolax

“Semenjak puasa, Aku jadi susah BAB, nih,” keluh salah seorang teman kepada saya, beberapa waktu lalu. Duh, kasihan teman saya itu. Rasanya pasti enggak nyaman banget. Yeah, susah Buang Air Besar (BAB) memang merupakan salah satu masalah kesehatan yang sering dialami oleh mereka yang tengah menjalankan puasa. Saya sendiri pernah …
Blogger Reporter Events Halodoc Health Health Tips Online Application Product Review

Mendadak Sakit saat Puasa? Coba Konsultasi ke Dokter Melalui Halodoc

Semua orang yang menjalankan ibadah puasa pasti ingin kondisi fisiknya sehat terus, sehingga puasanya lancar ya teman-teman? Sayangnya, pada saat puasa, kadang ada saja yang mendadak terserang penyakit. Misalnya, kena sakit kepala, sakit maag, konstipasi, dll. Hiks, semoga kita enggak ya? Namun, kalau pun ada masalah kesehatan pada saat puasa, …
Blogger Reporter Company Diabetes Events Health Health Tips Merck Sharp & Dohme MSD Tips & Opinion Tips Sehat Puasa

Tips Sehat Berpuasa untuk Penderita Diabetes

Hello, assalamuallaikum, teman-teman. Enggak terasa ya Bulan Puasa Ramadan, bulan yang dinanti semua Umat Muslim, sebentar lagi datang. Teman-teman sudah mempersiapkan apa saja nih untuk puasa nanti? Jangan lupa jaga kesehatan yaaa. Khususnya buat teman-teman yang menderita penyakit diabetes, semoga puasanya dimudahkan. BTW, ngobrolin tentang puasa bagi penderita diabetes, saya …
Beauty and Make Up Beauty Tips Erha Clinic Erhalogy Skin Barrier Face Moisturizer Erhalogy Skin Barrier Facial Wash Erhalogy Skin Barrier Series Health Tips Skin Care Tips & Opinion

Erhalogy Skin Barrier Series, Ubah Kulit Kering Jadi Lembab dan Sehat

Yang namanya kulit kering, khususnya di bagian wajah, pasti momok banget deh buat Kaum Hawa. Setuju enggak? Soalnya, kulit kering cenderung diikuti dengan berbagai macam masalah turunannya. Pokoknya, kulit jadi sensitif banget gitu deh. Saya sendiri pernah mengalaminya. Namun, itu dulu. Kalau sekarang, alhamdulillah, masalah kulit kering dan kulit sensitif …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Mom Life My Baby Minyak Telon Plus Our Kids Product Review Tips & Opinion

Cara Melindungi Si Kecil dari Gigitan Nyamuk

“Kementerian Kesehatan mencatat kasus demam berdarah (DBD) sepanjang 2019 mencapai 16.692 dan hampir 90% kasus terjadi pada anak-anak.” Begitu mengetahui data tersebut saya kaget bukan main. Bukankah tahun 2019 masih berjalan dua bulan? Kok, kasus DBD sudah begitu banyak ya? Tentu saja sebagai orang tua, saya dan teman Hamsa, khususnya …

Instagram

error: Content is protected !!