Kategori: Health Tips

Asuransi Asuransi Syariah Blogger Reporter Company Events Health Health Tips Product Review Prudential PRUTop

PRUTop Prudential, Asuransi yang Melindungi Nasabah Tanpa Batasan Jumlah dan Jenis Penyakit

Ceritanya, sudah punya asuransi. Namun, ketika suatu saat mendadak sakit, ternyata penyakit yang diderita enggak tercover oleh asuransi yang dimiliki. Hiks, Ya Allah, kebayang sedihnya kan? Enggak cuma nasib diri sendiri yang bakal enggak jelas, namun masa depan orang terdekat atau keluarga juga terancam 🙁 . Itulah, teman-teman, ilustrasi terburuk …
Blogger Reporter Events Health Health Tips Kids Health Medicine Respimer Baby

Aman Enggak Sih Menyemprot Hidung Anak yang Tersumbat karena Pilek Pakai Respimer Baby?

Respimer Baby. Pernah dengar tentang produk untuk baby yang satu ini moms? Kalau moms zaman now, kayaknya enggak asing deh dengan produk ini 😀 . Berbeda dengan moms “angkatan saya” yang sepertinya dulu belum terlalu familiar dengan produk ini. Nah, saya tuh beberapa kali melihat ada moms yang menyemprot hidung …
Blogger Reporter Events Experience Food Health Health Tips Kids Health Madurasa Madurasa Fitkidz Medicine Multivitamin Our Kids Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Madurasa Fitkidz, Multivitamin untuk Booster Daya Tahan Tubuh agar Si Kecil Selalu Sehat

“Madurasa Fitkidz,” jawab saya, ketika seorang teman bertanya, “Multivitamin apa ya yang bisa untuk booster daya tahan tubuh anak supaya selalu sehat dan enggak gampang sakit?” Bukan ngiklan ya moms, wkwkwk. Namun, saya menjawab demikian, karena saat ini, anak saya memang tengah mengkonsumsi suplemen makanan/ multivitamin Madurasa Fitkidz ini. Madurasa …
Food Food Product Review Health Health Tips Herbadrink Mom Life Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Begini Lho Caranya Menjaga Kebugaran Fisik untuk Active Moms

Helloooo, kali ini saya mau sharing mengenai bagaimana caranya menjaga kebugaran untuk Active Moms yaaa… Namun, sebelumnya, izinkan saya bercerita terlebih dahulu… 🙂 … Semua berawal dari “nasihat”: “Jadi ibu tuh enggak boleh sakit!” Hyaaahh, sering kan ya mendengar kalimat kayak gitu? Huhuhu, padahal kan ibu tuh cuma manusia biasa …
Blogger Reporter Events Experience Malaysia Healthcare Health Tips Malaysia Malaysia Healthcare Malaysia Year of Healthcare Travel Malaysia Year of Healthcare Travel 2020 MyHealthIs2020 Place to Visit Tips & Opinion Traveling

Launching Malaysia Year of Healthcare Travel 2020: Berobat Sambil Berwisata di Malaysia

“Saya tidak sedang berobat, cuma medical check up aja di sini,” kata seorang Bapak yang mengaku berasal dari Batam, yang kebetulan ketemu di salah satu rumah sakit di Johor Baru, ketika saya mengikuti rangkaian acara launching “Malaysia Year of Healthcare Travel 2020” bersama Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) tanggal 30 Oktober …

Instagram

error: Content is protected !!