Kategori: Mom Life

Business Company Dropshipaja.com Financial Financial Tips Marketplace Mom Life My Two Cents Selling Tips

Ide Bisnis bagi Ibu Rumah Tangga supaya Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Hello, moms, apa kabar? Semoga selalu sehat dan masih semangat ya menjalani aktivitas di rumah aja. BTW, kali ini saya mau ngobrolin tentang ide bisnis bagi ibu rumah tangga supaya mendapatkan penghasilan tambahan. Barangkali, ada moms yang sedang berpikir untuk berbisnis atau jualan apa gitu, mengingat masa sekarang kok kayaknya …
Mom Life My Two Cents Others Our Kids Parenting Parenting Tips Random Thoughts Tips & Opinion Tips di Rumah Aja

Tips agar Anak Betah di Rumah selama Masa Pandemi

Yeeess, kali ini saya mau sharing tentang tips agar anak betah di rumah selama masa pandemi. Semoga bisa membantu para orang tua yang barangkali ada yang merasa kesulitan membuat anaknya stay at home dan sering mengeluh bosan. *** “Anaknya betah ya di rumah aja? Enggak pernah rewel minta keluar?” Tanya …
Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion

Usia Anak Pertama dan Kedua Berdekatan, Kerap Terjadi Sibling Rivalry?

Hari ini, tiba-tiba kepikiran nulis tentang sibling rivalry, setelah kedua anak saya, masing-masing menunjukkan gambar yang dibuatnya ke saya. Soalnya, kalau dengar kata “sibling rivalry”, biasanya kita ((KITA)), orang tua, kayaknya udah berpikiran negatif duluan sih ya? 😀 😛 . *** “Bunda, ini cakep, enggak, Bunda?” Tanya salah satunya. “Cakep …
Dema Kids Activity Maxy Mom Life My Two Cents Opinion Our Kids Parenting Parenting Tips Tips & Opinion Tips Toilet Training Toilet Training

Cerita Toilet Training Anak-anak Saya

“Aku belum siap toilet training anakku. Soalnya masih repot nih.” “Ntar-ntar aja toilet training-nya, soalnya anaknya masih suka ngompolan kalau dilepas popoknya.” Hmmm, ntar dan ntar aja, xixixi… Eh-eh, maaf saya enggak ngejudge, lho. Soalnya saya dulu juga gitu, maju mundur saat mau melatih anak toilet training. Anak-anak saya, baik …
Cerita Makan-makan Cerita Masak-masak Cooking Tips Experience FiberCreme Food Food Product Review Mom Life Product Review Resep Camilan Tips & Opinion

Resep Camilan Anak yang Gampang dan Sehat Pakai FiberCreme

Hai, moms, dari judul di atas mungkin moms udah bisa menebak ya, saya mau memposting artikel apa kali ini, hehe. Yup, bener banget, sesuai judul, saya mau sharing nih ke moms semua mengenai resep camilan anak yang gampang dan sehat pakai FiberCreme. BTW, sudah kenal FiberCreme belum? Nanti, saya kenalin deh, …

Instagram

error: Content is protected !!