Kategori: Mom Life

Company Education Experience Kursus Bahasa Jepang LBI UI Mom Life

Ngapain Sih Emak-emak Belajar Bahasa Jepang?: Ini Pengalamanku Les Bahasa Jepang di LBI UI Depok

Xixixi, yeaaah, udah sekitar hmmm, yaaa 3-4 bulan terakhir ini, saya les Bahasa Jepang di Lembaga Bahasa Internasional Universitas Indonesia (LBI UI) di Depok. Mungkin cuma sedikit yang tahu, karena saya juga agak males cerita sih, kecuali ke beberapa teman dekat aja. Agak males kalau nanti bikin orang mengernyitkan dahi: …
Bersama Melindungi Blogger Reporter Events Experience Mom Life My Two Cents Our Kids Parenting Product Review Review & Contest Sleek Sleek Baby Sleek Baby Diaper Cream Tips & Opinion

Stop Mom Shaming, Sleek Baby Bikin Campaign Bersama Melindungi

“Kok udah setahun, anaknya belum jalan ya?” Itulah mom shaming pertama yang saya terima dan cukup bikin saya dongkol. Yeah, saya masih ingat betul, bagaimana komentar itu membuat saya kesel, bahkan sampai nangis. Ibu cuma manusia dan cenderung baperan gitu lho, heuheuheu. Apalagi kalau mom shaming-nya berasal dari sesama ibu? …
Bunda Siaga Experience Health Kids Health Mom Life Online Application Our Kids Panduan Bunda Parenting Parenting Tips Product Review Tips & Opinion

Tips Jadi Bunda Siaga untuk Keluarga

“Bunda, baju Dema di mana?” Tanya anak saya suatu kali yang kemudian saya yang tengah mengetik berhenti sebentar untuk mencarikan baju untuknya. Tak lama setelah kembali ke meja kerja, terdengar lagi, “Bunda, mau pipis!” Hyaaah. Begitulah risiko jadi bunda, harus selalu siaga kalau anggota keluarganya sedang membutuhkannya. Apalagi, kalau misalnya …
Food Food Product Review Health Health Tips Herbadrink Mom Life Product Review Review & Contest Tips & Opinion

Begini Lho Caranya Menjaga Kebugaran Fisik untuk Active Moms

Helloooo, kali ini saya mau sharing mengenai bagaimana caranya menjaga kebugaran untuk Active Moms yaaa… Namun, sebelumnya, izinkan saya bercerita terlebih dahulu… 🙂 … Semua berawal dari “nasihat”: “Jadi ibu tuh enggak boleh sakit!” Hyaaahh, sering kan ya mendengar kalimat kayak gitu? Huhuhu, padahal kan ibu tuh cuma manusia biasa …
Ajinomoto Blogger Reporter Cerita Masak-masak Cerita Rasa Company Cooking Tips Dadar Masako Enaknya Tiap Hari Events Food Food Product Review Masako Mom Life Nasi Masako Product Review Recipe Review & Contest Tips & Opinion

Tips Masak Praktis dan Lezat, tapi Tetap Sehat dari Cerita Rasa Bersama Masako

Hello moms, siapa yang setiap hari suka mumet mikirin menu apa ya yang sebaiknya disajikan di meja makan? Ngacuuung! Hahaha. Kalau begitu high five dulu deh 😛 . Yeah, sebagai seorang ibu yang mungkin aktivitasnya enggak cuma di dapur, biasanya kita kan kepengennya masak tuh yang cepet, praktis, namun harus …

Instagram

error: Content is protected !!